結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ナチュラルウエディング TERRA」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rinrin.f さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

写真の方が素敵だと感じました。
rinrin.fさん(ナチュラルウエディング TERRA口コミ)

エンドロールやケーキブュッフェなどの演出を全ていれて見積りを作っていただいたのですが、思った以上に安かったです。

写真でみたチャペルは上層階にある雰囲気で青空が広がっておりきれいでしたが、実際は5階ということで地上の建物や車が丸見えで写真ほどきれいではなかったです。
建物も少し古いのか、汚れやキズ等が気になりました。

シャボン玉や天空のエンジェルといった演出があり、これらは特典でつけることができました。

質問に対して良いとこしか教えて頂けず疑問は残りましたが、全体としてスタッフの対応は問題ありませんでした。

岡山駅からは遠いですが近くに北長瀬駅もあり車以外で来ることも可能だと思います。
またタクシーチケットもしくはマイクロバスを準備していただけるとのことで、アクセスに関しては問題ないと思いました。

rinrin.fさんが比較検討した式場

ナチュラルウエディング TERRA

(返信日:2016年11月26日)

rinrin.f様

この度はご見学にお越し頂きありがとうございました。
様々な演出がございますので
お二人らしいウエディングを
作り出すことができます!
また館内美化にはより一層努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また、再びお会いできる日を楽しみにしております。

ナチュラルウエディングTERRAスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルウエディング TERRA
通話無料0066-9680-591600
ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する 資料請求する
定休日 水曜定休日
受付時間 平日:営業時間11:00~20:00 / 土日祝日10:00~21:00
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-3-12