結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
rinrin.f さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフの方がとても素敵でした。
rinrin.fさん(ラヴィール岡山口コミ)

必要なものは細かく全て入れて見積りを作っていただき、花類も平均的な価格で出してくれたのでとても親切でした。

ホテルのようにきれいで感動しました。
チャペルは屋上にあり、チャペルの外は庭のようになっていてとても広かったのでフラワーシャワーや写真撮影等も問題なくできそうです。
ただ、移動がエレベーターなので、2機あるとは言え、100人の移動を考えると多少混雑するかなと思いました。

チャペルでの色が変わる演出や披露宴会場での3D映像は他にはなくビックリしました。

お肉のソースがオニオンベースでとてもおいしかったです。
伺ったところ、日本人の嗜好にあうように作っているとのことでした。

担当してくれた方がとても明るい方で、楽しかったです。

岡山駅から歩いて行くことができるため、遠方のゲストが多い場合でも心配がありません。また、駐車場も同じ建物にあるため車で来れるゲストがいても大丈夫です。

rinrin.fさんが比較検討した式場

ラヴィール岡山

(返信日:2016年10月30日)

rinrin.fさん

この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
また、ご見学にお越しいただきありがとうございました。
会場や料理、スタッフに対してのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
ラヴィール岡山ではご見学にお越しいただいたお客様に、楽しんで結婚式についてイメージを膨らませていただけるようにご案内をさせていただいております。
また、ゲストの方の移動についてですが、多数の皆様が移動される際には、スムーズにご移動できるよう時間の配分を行っていると共に、スタッフからもお声掛けさせていただいております。
今後も、是非平日ランチなども行っておりますので是非遊びにいらしてください。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10