結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rinrin.f さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

貸し切りで動線がスムーズ
rinrin.fさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

アルバムやムービー、エンドロールなどのこだわりたい部分はしっかり入れて、演出についてはあまり入れずに見積りを作っていただいたのですが、予算オーバーでした。
これに、演出等の追加が入ってくると最終はもう少し上がってくると思います。
3ヶ月後などの直近の場合だと100万円くらいは安くなるようでした。

とてもきれいな雰囲気で、庭やプールに惹かれました。
庭からの登場や庭でのケーキビュッフェも素敵だと思います。
貸し切りなので他のゲストと会ったりすることもなく、騒いでも問題無さそうでした。

花びらのバージンロードや新婦入場前のムービーなどがあります。

フォアグラは苦手だったのですが、とても食べやすく美味しく頂きました。

初めての式場見学で何も分からない状態だったのですが、丁寧に教えてくださったり、他の式場についても教えて頂けて助かりました。

駅から遠く、周辺道路も混雑するためゲストのアクセスを考えると不便かと思いました。
遠方から来ていただくゲストが多いのですが岡山駅からの送迎バスは1台しか出ないため、全員が乗ることも難しそうでした。

rinrin.fさんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(岡山)

(返信日:2016年10月29日)

rinrin.f様

この度は数ある式場よりご見学にご来館にただきまして
また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
ご返答が大変遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。
お料理も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
お料金も含め、何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にご相談ください。
rinrin.f様の結婚式が素敵な一日になるますことを
心より祈念しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605