結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のりぼー さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

大聖堂での挙式は憧れ
のりぼーさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

大聖堂での挙式は厳かで格式高い感じがしました。また大人数の参列者であったのですが、全員が着席して祝えたのがよかったです。他の式場では入りきらなかったかもしれない人数だったのでよかったなと思いました。また長いバージンロードでドレスが綺麗に見え、花嫁もとても美しく見えました。

余興がなかった分、本人たちで登場から花火演出まで考えてしていて、会場全体で笑いがおこるほど楽しめました。2人の仕事柄他ではできない演出に感動しました。また手作りアイテムを使ってのケーキのファーストバイトは盛り上がりました。

一つ一つの料理が丁寧に感じました。少しずつでも魚とお肉が出てきたのが嬉しかったです。参列するものとしては料理は重要ですが、とてもおいしく頂けました。

スタッフとかかわることがなく、印象には残っていませんが、気持ちよく過ごせたのできっと見えないところで気づかってくれていたのだと思います。

駅からのシャトルバスも出ていますが、自宅から遠回りとなるため直接自家用車で行きました。駅からも遠く、剣道沿いで交通量も多いところなので正直不便です。しかし地下に駐車スペースはたくさんあるため安心できました。駐車場への案内もしてもらい親切でした。

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2016年9月9日)

のりぼー様

この度はプリムローズへの口コミご投稿誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

プリムローズだからこそ出来る本物の挙式を感じて頂けたようで嬉しく思います。プリムローズの大聖堂はゲストの皆様にも花嫁様が綺麗に見えるように高さのある祭壇となっております。

披露宴ではおふたりのオリジナリティを出して頂けるようにお打ち合わせを進めていきます。おふたりならではの演出を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

またお料理に関しても、味はもちろん出来たてをお召し上がりいただけるようにこだわっております。ドリンクにも、どのようなゲストの方にもご満足いただけるように豊富に取りそろえがございます。

プリムローズの駐車場は地上、地下合わせて約100台駐車して頂く事が可能ですので、お車でお越し頂いた方からも安心できるという声を良く頂きます。のりぼー様もご安心して頂けたようで何よりでございます。

また、ご列席の機会がございましたら更にご満足いただけるようにスタッフ一同邁進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大聖堂が迫力があり素敵でした。天井が高くステンドグラスがとても綺麗でした。バージンロードが長いので新郎新婦の姿をゆっくりみることができました。 雨だったのですが室内でフラワーシャワーができました。...

テーブルコーディネート
    れんじろ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

大聖堂が素晴らしかった。ステンドグラスも綺麗で、バージンロードも長く、迫力があった。生演奏も素敵で、感動的な挙式だった。大聖堂での新婦のウエディング姿は本当に綺麗だった。 挙式の後、外に出ましたが、沢...

20174 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ゲートを入った瞬間からのプリムローズだけの空間がとても素敵でした!現実を忘れさせてくれて家族からも大変好評でした! ガーデンを使った演出がサプライズ感もありとても楽しかったです!気候も良かったので...

さとひろ818 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1