和歌山 和歌山市エリアのホテル「ホテルグランヴィア和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山駅
もるもりとる さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

披露宴会場のスクリーンがおすすめ
もるもりとるさん(ホテルグランヴィア和歌山口コミ)

内容は忘れたが、値引きはあった。

チャペルは、バージンロードが長く、昔風な感じがした。披露宴会場は天井が高く、空間が広く感じた。建物自体が古いため、色んなところで、老朽化(古さ)を感じた。

披露宴会場での360度スクリーンは県内でここだけなので、特別な演出ができるのでおすすめ。

していないので、分からない。

コースを試食させていただいたが、見た目の華やかさがもう少しあればいいと思った。味は良かった。メインのお肉は、披露宴会場で焼いてくれたのを提起してくれたため普通に美味しかった。

プランナーさんはとても丁寧で好印象を受けた。

和歌山駅と直結しているため、交通の利便性は抜群。ただ、駐車場が狭く、停めにくい印象がある。

友人がこちらで結婚式をしたのですが、プランに入っていないサービスが色々あったようで、金額的には満足していたようです。

もるもりとるさんが比較検討した式場

ホテルグランヴィア和歌山

ホテルグランヴィア和歌山 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

もるもりとる様

この度はホテルグランヴィア和歌山にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ご覧いただいた様に、チャペルのバージンロードは長く
当日はゲストの皆様にしっかりとお二人の挙式をご覧いただけます。
また、落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またチャペル外にはガーデンがございますのでカリヨンの鐘の音やフラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

また、ウエディングプランもお客様にとって必要で特別な内容重視となっておりますお喜びいただき誠にありがとうございます。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

360度パノラマスクリーン映像技術を取り入れております。
ゲストの方々にとってもきっと驚きのご披露宴になること間違い無しです。
ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

是非大切な挙式当日も当ホテルでお手伝いをさせて
いただければと思います。
何でもご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもりとるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア和歌山
挙式スタイル 教会,人前,その他