和歌山 和歌山市エリアのホテル「ホテルグランヴィア和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山駅
にっちぇ さん (男性)
2016年2月
2016年2月

駅直結で、交通の便が良いところ。
建物が並立しているためたどり着きにくい。
にっちぇさん(ホテルグランヴィア和歌山口コミ)

自分達の予算に合わせて、見積もりを立てて頂きました。リーズナブルでも満足な内容なので助かりました。

チャペルがかなり広かったです。60人招く予定ですがそれでも余るくらいのスペースがありました。

5パターンの演出があり、好みに合わせて選べるところが良いと思います。

試食はしていないのですが、パンフレットを見たところ、見た目にとても気を遣っているようで、華やかで美味しそうに見えました。

料理の試食をしていない

1つ1つの質問に丁寧に答えて頂きました。とても頼り甲斐のあるスタッフだと思います。

JP駅直結なので、交通の便は非常に良いと思います。また、遠方から来られた方は宿泊施設もあるので安心して来ることができます。

6Fにあり、建物が並立しているため、そこにたどり着くまで迷ってしまう恐れがあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっちぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア和歌山
挙式スタイル 教会,人前,その他