和歌山 和歌山市エリアのホテル「ホテルグランヴィア和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山駅
ほせち さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

駅近の素敵なチャペルと披露宴会場
改装工事により日程が合わなそうでした
ほせちさん(ホテルグランヴィア和歌山口コミ)

日程の都合により、見積もりは出してもらいませんでした。口頭での説明を伺った感じでは90名でだいたい350万円位でしょうか。

屋上にある独立したチャペルは、天井が高く、内装も白い壁や窓からの光で清潔感があり綺麗でした。新郎新婦の控え室も入口と出口が分かれていて、進んだ道を後戻りしないようにと意味があるようです。

チャペルの隣に大きな鐘があって、2人で鳴らすパフォーマンスが出来るのは素敵です。披露宴会場も360度画面があるので好きな画像で会場を明るく演出できます。

料理は試食していませんが、
ホテルのシェフさんが、作るものなので良さそうです。和、洋、和洋折中などコースに分かれていて金額で選んでいくシステムでした。

料理の試食をしていない

担当の方は親切な対応で、こちらの意見をよく聞いてくださいました。今冬~来春にかけて会場の改装工事が入るようで、会場を見る前にスケジュールの件を先に伝えて下さったのが良かったです。改装工事が入ると希望日程と合わなそうですが、会場の雰囲気も見たかったので見学をさせていただきました、丁寧な案内をしてもらいました。

JR和歌山駅からすぐの場所で、ホテルや百貨店があるので遠方からのゲストも分かりやすく便利な立地です。

ほせちさんが比較検討した式場

ホテルグランヴィア和歌山

ホテルグランヴィア和歌山 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

ほせち様

この度は多くのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

披露宴会場の360度パノラマスクリーン、明るく感じていただけて良かったです。

実は 今まで少し暗いと言われることもあったのですが
去年の改装を経て、明るい中でもしっかりと映像をご覧いただけるほど
とっても明るくなりました。

ほせち様に改めてその明るさを感じていただけて嬉しい限りです。

お日取りに関してましては本当に申し訳ございませんでした。

日程調整が可能なようでしたら
ほせち様のご結婚式が素敵なウェディングとなりますよう
ぜひお手伝いさせていただければと思います。

ほせち様からいただいたお言葉を胸に
今後も皆様お一人お一人のご満足をめざして努力してまいります。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほせちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア和歌山
挙式スタイル 教会,人前,その他