和歌山 和歌山市エリアのホテル「ホテルアバローム紀の国」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もるもりとる さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年5月

神前式がおすすめな式場
もるもりとるさん(ホテルアバローム紀の国口コミ)

内容は忘れたが、値引きはあった。

披露宴会場は綺麗であり豪華さがあって良かった。しかし、チャペルは収容人数が60名程度であり、バージンロードが短く父親と歩くという演出ができない。チャペルの中にスクリーンがあり映像を流すことができるので、他の所とは違った演出ができそう。神前式の方に力を入れているようで、見学させていただいたが、内装は非常に良かった。

イメージしやすく、結婚式から披露宴まで一連の流れを見学させていただくことができたり、いくつか演出やBGMについてアドバイスがあったので、参考になった。

下見はしていないが、式や披露宴のデモンストレーションの際に和装や洋装を2、3着見ることができた。

メインとデザートだけだったので、あまら分からなかった。メインはローストビーフで、価格は分からないが高級感があまりしなかった。

とても話しやすく、誠実な対応をしてくださった。

駐車場数が少なく、近くの立体駐車場を使わなければならない場合がある。そうなると少し歩く。

神前式をしようと考えておられる方にはおすすめだと思う。チャペルでの挙式を考えておられる方は必ず見学をしてから考えるべきだと思う。

もるもりとるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもりとるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアバローム紀の国
住所 和歌山県和歌山市湊通丁北2-1-2