2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ダイワロイネットホテル和歌山

和歌山 和歌山市エリアのホテル「ダイワロイネットホテル和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ロケーションと料理が最高

もるもりとる さん 認証済み

挙式日 2014年9月 (投稿2015年4月)

初回即決での割引や、紹介特典、くじびきでの割引特典、ブライダルフェアによる割引など、随所で割引してくれたが、費用は、当初の見積もりより100万以上高くなった。見積もりでは最低限のメニューであったためだろうが、自分たちが希望したメニューとの差が大きかった。また、持ち込みできるものが少なく、ケーキ、映像系、司会、花などは会社が提携している業者しか使えないためか、値段設定が高いように感じた。しかし、値段に値する仕事をしてくれたので、満足である。

比較的新しい建物のため、綺麗。

特にオリジナルティを感じるものはなかったように思う。

衣装や小物は豊富にあり、自分たちが満足のいく衣装と小物か選べた。

列席者からは、大好評の料理でした。味、見た目ともに大満足。

打ち合わせや当日は、皆さん、スムーズに問題なく対応してくれた。しかし、二次会担当のプランナーは対応が非常に悪かった。

披露宴会場からの和歌山城が見えるのでロケーションは最高。分かりやすい所に立地しているが、最寄りの駅からは遠い。

現在運営している会社が、私が行った時の会社ではないようなので、参考にならないことも多いと思う。

もるもりとるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもりとるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
住所 和歌山県和歌山市七番丁26-1