和歌山 和歌山市エリアのホテル「ホテルグランヴィア和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山駅
もっち77 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

式と披露宴が同じフロアで全部出来る。
もっち77さん(ホテルグランヴィア和歌山口コミ)

企業割引など提示してくださり、夏の挙式ということもあり、リーズナブルでした。見積もりは、20人の式、披露宴でお色直し無しで100万程でした。

神殿を希望しているので、チャペルは見学していません。神殿は落ち着いた雰囲気で良かったです。会場は綺麗にはされていますが、古さは否めなかったです。

360度のスクリーンが素敵でした。少人数の予定なので、会場の広さが合わなかったので詳しくは聞いてませんが、招待客が多い時は良いと思います。

担当してくださった方は、若い女性でしたが、いろいろ提案して下さり、良い印象でした。

駅の隣なので、アクセスは抜群です。雨の日なども、駅、近鉄百貨店、グランヴィアが繋がっているので、軒下を通って行けば濡れることも無いです。

もっち77さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっち77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア和歌山
挙式スタイル 教会,人前,その他