結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いっチィ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

ゲストにも楽しんでもらえる式ができそう
いっチィさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

【コスパの満足度】

いろいろ丁寧にプランの説明をしてくれ、演出のほぼ全てをサービスしてもらえるものなどもあり、かなり魅力的でした。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

外装、内装共にとても綺麗で、清潔感がありました。式場の作りが独特で、雰囲気がとても良いです。居心地も良い感じでした。細部にわたって、しっかり清掃やメンテナンスがされていると思いました。

【演出・オリジナリティの満足度】

やっぱり映像演出が豊富で良いですね。専門式場ならではだと思いますし、やり方次第では他にはない披露宴もできるかな?と思いました。また、庭でのガーデン演出も色々あって良いです。

【式場スタッフの満足度】

担当のプランナーの方に、色々と質問をしたが快く対応してくれました。また、他の会場の事など答えにくいような質問に対しても、しっかりと答えてもらったので良かったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】

駐車場がかなり広いのと、プランによっては送迎バスを2台無料手配ありとのことで、遠方からのゲストがいても大丈夫そうかなと心強かったです。丘の上だけあって青空が広がると、とても綺麗でロケーションも抜群です。

自分達だけでなく、来てくれるゲストにも楽しんでもらえるのではと感じました。ザ・ブリティッシュヒルズで式を挙げられたら、最高の1日になりそうです。

いっチィさんが比較検討した式場

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2015年7月30日)

いっちぃ様

先日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

期間限定の10周年記念プランがあり、今までにないくらいの

お得な価格で、提案できていると思います。

低下価格だからといって、質が下がるわけではありませんので

ご安心くださいませ。

お二人の一生に一度の結婚式の為に、スタッフ一同全力を

尽くしていきたい思っておりますので、是非ブリティッシュヒルズを

よろしくお願いいたします。

当日は、最高の一日にしていきましょうね。

また、お会いできる日を楽しみにしております!!

またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっチィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1