結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たえよし さん (男性)
2014年10月
2015年7月

夢のある可愛らしい式場でした
たえよしさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

いかにも結婚式の為に建てられましたという式場で、とても立派でした。雰囲気がメルヘンで可愛らしく、女性に好まれやすい結婚式場ではないかと思います。

式場について下調べしていたのである程度は知っていたのですが、やはり実物は全くといっていいほど印象が違いました。プロジェクションマッピングの映像演出がすごすぎます。

あまり普段食べれない豪華な食事、アレルギーのある方にはきちんと別の料理も用意されていて、味も素晴らしかったです。

皆さん笑顔で対応してくれました。ドリンクの提供や料理の配膳もベストタイミングでしたし、スタッフの方々は清潔感ある見た目で、とても好感を持てました。

送迎バスを利用させてもらったので、アクセスに困ることはなかったです。着いたら周辺は静かな環境で、丘の上にあるチャペルなど、ロケーションも悪くないです。

とても綺麗で、可愛らしい式場でした。スタッフさんも若い方が多くて、話しかけやすかったです。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2015年7月30日)

たえよし様

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価をいただき、ありがとうございました。

新郎新婦はもちろん、ゲストの皆様にも喜んでいただけて、スタッフ

一同、光栄でございます。

貸切ウェディングを一日たのしんでいただけて嬉しい限りです!!

お料理も、アレルギーをお持ちの方は、別のお料理も提供

しておりますので、ゲストの皆様一人一人に、大変喜んで

いただけております。

次回、機会がありましたら季節に応じた旬のお料理もご準備

しておりますので、楽しみにされておいてくださいね。

また、たえよし様にお会いできる日を楽しみにしております。

またのお越しをお待ちしております!!

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたえよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1