結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

go!!NAMI さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

とことんこだわった式を挙げたい方に
go!!NAMIさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

【コスパの満足度】

コスパのよさは今のところ一番です♪いまオープン10周年記念で、かなりオトクになってるみたいです!設備の充実度と演出の多さも魅力的です。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

聖マリエール教会、鉄の門を通って行くところから雰囲気いいです。中は白色でシンプルな造り、清楚な感じでキレイです。

【演出・オリジナリティの満足度】

スターシャワーセレモニーは絶対にやりたいです!

【衣装・小物の満足度ついて】

ドレス試着しました。見た目の印象と着てみた印象は違うことがわかり、選ぶのが楽しみになりました。

【料理の満足度】

とても美味しかったです。味が濃いとか脂っこいとかないので誰にでも美味しく食べてもらえそうです。

【式場スタッフの満足度】

優しいプランナーさんが会場を案内してくれました。気さくで話しやすい人だったので緊張もすぐになくなりました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

駐車場もたくさんあるので、車で行くには便利です。遠方からのゲストには送迎バスが必要になりそうです。

貸切ウエディングなので、全てが自分たちの思い通りに利用、飾り付けできます。こだわり派に特にオススメの結婚式場です。

go!!NAMIさんが比較検討した式場

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2015年7月30日)

ゴーなみ様

ご来館いただきました、誠にありがとうございました。

10周年記念プランは、今までにないお得なプランになりますので

是非、ブリティッシュヒルズでお二人の結婚式のお手伝いが

できたらと思っております。

ドレスの試着も、楽しんでいただけたみたいでよかったです。

また次回来られる際には、違うドレスも試着していただけれたらと

思っております。

また、ゴーなみ様にお会いできることを楽しみにしておりまう。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgo!!NAMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

金額は低めに見積もってもらい、90名で240万でした。一軒家がまるまる貸切になると考えればかなり安いですね。そのため時間の制限が他の式場よりも融通ききますし、あまり時間を気にせずにいられそうです。取り入...

所縁 さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

予算内というか、ご祝儀でまかなえそうなくらい安かったです。人数は80人を予定していて、だいたい200万円くらいでした。まだ細かい部分は入れてもらっていませんが、一つ一つがお安いので色々盛り込めそうです。...

りっかあい さん
    訪問2016年7月(投稿 2016年9月)式場返信あり

100名でも240万くらいで、金額としてはかなり安くあげられるようです。今回は低めに出してもらったため、演出などを追加すれば当然上がると思いますが、予算内で収まりそうです。 式場全体が貸切にできま...

いしゆう さん
    訪問2016年4月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1
通話無料
0066-9680-572127
資料請求する お気に入り