• エリア 福岡県 福岡市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

こだわり派も満足できる演出(投稿者go!!NAMIさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

go!!NAMI さん(8件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

衣装小物 4.50

こだわり派も満足できる演出

【コスパの満足度】

最初に出席ゲストの人数、結婚式のスタイル、予算を決めて見学に行きました。他の会場に比べても、若干お高めな印象ですが、本当に必要なものはこだわって、それ以外で抑えられるものは一緒に考えてくれたり、とても親身になって相談に乗ってくれました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

会場の外観、見るからに高級感が漂っています。音響設備、映像設備、その他の演出もワンランク上の演出が可能です。チャペルのバージンロードは他では珍しいモノトーンのバージンロードです。ゲスト席が一段低くなっているので、どの席に座っても新郎新婦がよく見えるように設計されているんだそうです。

【演出・オリジナリティの満足度】

会場の演出力はかなりすごかったです!演出スタッフはホテルの式場スタッフさんではなく、プロの演出スタッフさんがすべて担当してくれるんだそうです。ゲストの皆さんもあっと驚くような楽しい演出がたくさんありました。

【衣装・小物の満足度ついて】

以前から好きだったお気に入りのドレスショップが提携先だったので感激しました!会場内にドレスショップはないですが、距離も離れているわけでもないし、ついでに寄れる場所にあるので良かったです。

【料理の満足度】

丁寧にお料理の説明をしてもらって、好感が持てました。どんな食材を使っているのか・どういう意図で盛り付けしているのかを理解したうえで試食できたので、今後の参考になりました。味のクオリティもとっても高かったです!

【式場スタッフの満足度】

来館時から帰る時まで、スタッフみなさん笑顔で快く対応してもらいました。おかげで楽しく見学できました!

【ロケーション・交通の便の良さ】

初めての方でも建物自体が目立つので、近くまでくればわかる場所です。会場までの交通手段も地下鉄、西鉄バスの駅から徒歩数分でした。天神、博多駅からのアクセスもよくて、遠方ゲストにも親切だと思います。

チャペル、披露宴会場ともに色んな演出が出来る会場でした。披露宴会場の演出の豊富な会場は多いと思いますが、こちらはチャペルで大型のスクリーンの演出や、ペットの参加ができたり、とても多彩な演出力だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgo!!NAMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す