結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Miナッキー さん (女性)
2015年4月
2015年4月

演出にこだわるならココです
Miナッキーさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

見積り金額はかなり安かったです。もとのプランの中に送迎バスや、すごく魅力的なプロジェクションマッピングやスターシャワーセレモニーも入っていて、かなりオトクです!

正面にあるステンドグラスが綺麗です。聖歌隊の方が讃美歌を歌ってくださり、良い雰囲気でした。

スターシャワーセレモニーとプロジェクションマッピングはインパクト満点、ブリティッシュヒルズで挙げるなら絶対やるべきだと思います。

カワイイドレスがいっぱいありました!ドレスとセットの小物も充実してました。

見た目も量も申し分なく、とても美味しかったです。

プランナーさんがとても気さくな人で、結婚式のイメージがあまりできてなかった私たちにいろんな話をしてくれて、イメージがどんどん膨らんできたのでとても楽しみになっています。

車で行く分には、特に問題はないと思いました。

小倉や博多に比べると郊外にありますが、その分完全貸切にできるし、ここでしかできない演出もあるし、なによりスタッフさんが温かい感じがしました。こだわりの結婚式がしたいならすごくいい式場だと思いました。

Miナッキーさんが比較検討した式場

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2015年7月30日)

MIなっきー様

お忙しい中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お見積りも10周年記念プランということもあり、お得なプランで

提供できたと思います。

次回来られて時には、お気に召したドレスも試着していただきたい

と思っておりますので、楽しみにしおいてくださいね。

お二人の結婚式が、素敵なものになるよう精一杯努力いたしますの

で、

よろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiナッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1