結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mathu さん (女性)
2015年4月
2015年6月

オリジナルウェディング
mathuさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

いま、プリティッシュヒルズさんが10周年ということで、とてもお得なプランがありました!

他式場とは比べものにならないくらい、価格帯も安心できるし、内容も満足するプランでした。

プロジェクションマッピングがとても感動的でした!!大迫力で、結婚式場に設置してあるなんて本当にすごいです(^^)

外観も綺麗でした。
披露宴会場も、LEDライトも設置されており雰囲気が素敵でした!!

演出はサプライズもしていだいて、一生思い出に残る結婚式となりました(^^)

衣装は、やっぱりこだわりが強くなったのですが、取り寄せドレスもあったので、気に入る1着がみつかりました。

ありがとうございます。

お料理は、年齢問わず喜ばれるメニューでした!!
食べたりないというのが一番怖いですが、、お腹いっぱいになるほどの量もあったので大満足です!(^^)

プランナーさんの対応も、親身になってくれて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

ロケーションは最高でした!!(^^)
高台にあり、道路沿いにあるわけではないので、違う空間を味わっているような気がしました!!

バスもでてるので、交通の面でも助かりました(*^^*)

ブリティッシュヒルズさんで、結婚式を挙げれたこと本当に幸せに思います(^^)

ありがとうございました!!

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2015年7月30日)

MATSU様

一生に一度の結婚式をブリティッシュでお選びいただき

お二人やゲストの皆様に喜んでいただきたく、スタッフ一同

この日まで頑張ってまいりました。

これかも、お二人の末永いお幸せをお祈りいたします。

MATSU様、赤ちゃんが生まれたら是非、ブリティっシュに

遊びに来られてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmathuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1