広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西広島駅
プックルすけ さん (男性)
2013年3月
2014年7月

アットホームでゆったり
プックルすけさん(リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ)

挙式会場はブランアヴェニューのセレモニーホールでしたが
側面がガラス窓なのでとても開放的で明るかったです。
披露宴会場は隣のリッツガーデンハウスアヴェニューのバンケットスペースでした。
天井が高くなくアットホームな感じで良かったですが
少し狭いのか、新婦のお色直しで中座する際に
通りにくそうな感じがしてました。

ブーケトスのほかにブロッコリートスなどがあり、男性も盛り上がってました。

レストランのコースメニューのような感じで美味しかったです。
お腹いっぱいでデザートビュッフェはあまり食べれませんでした。
子ども用もオムライスやハンバーグ、エビフライ、ポテトなど王道メニューで
3歳の息子も喜んで食べてました。

家族や親族に対しても、とても対応がよかったです。

場所は確かに分かりづらいです。
危うく通り過ぎて三菱重工のほうまで行きそうになりました。
当時は広島高速3号線が吉島までしか開通していなかったですが
今は観音まで繋がっているのでアクセスしやすくなったかもしれないですね。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー

(返信日:2017年4月17日)

プックルすけさま ご出席の口コミご投稿ありがとうございます。

祝婦の一日 心地よく楽しくお過ごし頂けて
お二人とともにご準備させていただいた私たちも
とても嬉しいです。

貸切の我が家で、おもてなしのひととき、お子さまもゲストの皆様と
ご一緒に喜んで満足していただけて良かったです。

アクセス面では送迎バスをご準備してご利用いただいております。
また会場出入り口にお迎えスタッフがご案内させていただいておりますので、わかりやすいかと思います。

お二人のお幸せをそしてブックルすけさまファミリーのみなさまの
お健やかなご成長お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプックルすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

受付と挙式・披露宴会場が別で道路を移動しました。距離は近いので気になりません。天気も快晴だったので。 ガーデンウェディングがとても可愛くて素敵でした。 家族や親族の方の余興がとても温かい気持ちにな...

前菜
    michirun さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

夏の式だったので、かなり暑かったのですが、気配りがたくさんされていて、よかったです。 雰囲気は、特にすごい特徴があるわけではないですが、普通の結婚式場というかんじでした。海が近いのにもったいないなーと思...

ちーすけさん さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

式の後の披露宴への案内が不慣れ? アットホームさを感じるのには、手頃かも。 ご夫婦とスタッフとの打ち合わせで、心のこもったものであった。庭園の手入れは、もっと細かいところまで気を配る配慮はした方が...

しおりんちょ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

クリーム色を基調とした内装になっていて和やかな雰囲気があります。派手ではないですが落ち着いた空間になっていて好印象でした。披露宴会場は天井が高く、ガラス窓から差し込む光が美しいです。グランドピアノや音響...

黒ネコ さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりとした式場で可愛らしい感じではありましたが、いすの塗装がはげていたり内装が外観が汚れていたりと少し古めかしい感じでした。シンプルな式を望むカップルや若い方にはリーズナブルで良いかとは思います。...

himarohi さん
    招待2013年2月(投稿 2013年4月)式場返信あり

会場名 リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 広島県広島市西区観音新町4-9-4