広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西広島駅
しおりんちょ さん (男性)
2014年11月
2015年3月

こじんまりとした式には良い
しおりんちょさん(リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ)

式の後の披露宴への案内が不慣れ?
アットホームさを感じるのには、手頃かも。

ご夫婦とスタッフとの打ち合わせで、心のこもったものであった。庭園の手入れは、もっと細かいところまで気を配る配慮はした方が良いと思う。
ただ、フロアと庭園が一体として使えているところは、とても良い。
ここはアイデア次第で、とても面白い使い方が出来ると思う。

一般的なコース料理。
特筆することがないのがいいのか悪いのかはわからないが、表現としては普通だと思う。

オーナーの方が出過ぎな感じがする。だが、スタッフは不慣れ感は別として、一生懸命さは伝わる。
しかし、限られたハードの中で若いスタッフは頑張っている。

周辺が中途半端な荒れ具合。
元住宅展示場だが、今は、ここだけが残り、浮いている。

招待される側としては、交通の便に少し難があるかな。
バスはそれなりにあるが、帰りは便に合わせて終わる訳ではないから、タクシーになってしまう。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー

ウエディングプランナー より

(返信日:2017年4月3日)

しおりんちょ さま ご投稿誠にありがとうございます。

#一日一組貸切のゲストハウスウエディング
新郎新婦さまらしいおもてなしのひと時をお楽しみいただきました。

四季の恵み溢れるガーデンでは、乾杯のひと時や、フォトタイム
ブーケトスや中にはお菓子まきなど、さまざまな演出でお楽しみいただいております。お二人との会話やお写真など自由にリラックスした祝福のひとときとなっております。

シェフ特製のお料理はフレンチ会席に和食をとり入れて、お箸で召し上がっていただけるので、ご親族の皆様からご友人にもご好評いただいております。デザートタイムやケーキタイムスイーツビュッフェは20種余りのメニューで好評です。

窓を大きく取った一軒家のため、外光が明るくチャペルから空も見渡せます。

ゲスト専用の送迎バスのご準備もありご利用頂いております。

新郎新婦様には、ウエディングの後アニバーサリーランチ&ディナーにてご一緒にお祝いさせていただくのも、私たち#我が家でおもてなし スタッフの喜びでもあります。

新郎新婦さまファミリーのお幸せハッピースマイルが宝物となっております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおりんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

受付と挙式・披露宴会場が別で道路を移動しました。距離は近いので気になりません。天気も快晴だったので。 ガーデンウェディングがとても可愛くて素敵でした。 家族や親族の方の余興がとても温かい気持ちにな...

前菜
    michirun さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

夏の式だったので、かなり暑かったのですが、気配りがたくさんされていて、よかったです。 雰囲気は、特にすごい特徴があるわけではないですが、普通の結婚式場というかんじでした。海が近いのにもったいないなーと思...

ちーすけさん さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

クリーム色を基調とした内装になっていて和やかな雰囲気があります。派手ではないですが落ち着いた空間になっていて好印象でした。披露宴会場は天井が高く、ガラス窓から差し込む光が美しいです。グランドピアノや音響...

黒ネコ さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場はブランアヴェニューのセレモニーホールでしたが 側面がガラス窓なのでとても開放的で明るかったです。 披露宴会場は隣のリッツガーデンハウスアヴェニューのバンケットスペースでした。 天井が高くなくア...

プックルすけ さん
    招待2013年3月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりとした式場で可愛らしい感じではありましたが、いすの塗装がはげていたり内装が外観が汚れていたりと少し古めかしい感じでした。シンプルな式を望むカップルや若い方にはリーズナブルで良いかとは思います。...

himarohi さん
    招待2013年2月(投稿 2013年4月)式場返信あり

会場名 リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 広島県広島市西区観音新町4-9-4