広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西広島駅
ちーすけさん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

こじんまりした式によい
駅から遠くて行くのが大変!
ちーすけさんさん(リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ)

夏の式だったので、かなり暑かったのですが、気配りがたくさんされていて、よかったです。
雰囲気は、特にすごい特徴があるわけではないですが、普通の結婚式場というかんじでした。海が近いのにもったいないなーと思いました。

特にオリジナリティーのあるかんじはなく、
普通でした。ごく一般的な演出だのおもいます。

味付けもくどくなくて、美味しかったです。いつもは食べきれなかったりするのですが、量もちょうどよくて、満足です。
メニュー自体は印象に残るものは少なかったですが、肉料理が柔らかくて食べやすかったです。

スタッフの方が料理の説明をしてくれたり、質問してもきちんと答えて下さりよかったです。
飲み物も対応が早く、心地よく過ごせました。

県外からの参加だったのですが、
広島駅からはかなり遠かったです。
送迎をお願いしたのでなんとかなりましたが、場所も分かりにくいので、土地勘がないとちょっと大変かもしれません。

投稿のきっかけは特にはありません。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー

リッツガーデンハウスアヴェニュー ウエディングプランナー より

(返信日:2016年9月26日)

ちーすけさん ご投稿ありがとうございます。

我が家でおもてなしのゲストハウスウエディング
新郎新婦さまとのおうちにお招きされて、
祝福のひとときをお過ごしされたことと思います。

おふたりとの会話と美味しいお料理&デザート
アットホームな空間で幸せな特別はひととき
感謝のお気持がたっぷりと届いていれば幸いです。

幸せなときを皆様と過ごされたことが
お二人の宝物ですね☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

受付と挙式・披露宴会場が別で道路を移動しました。距離は近いので気になりません。天気も快晴だったので。 ガーデンウェディングがとても可愛くて素敵でした。 家族や親族の方の余興がとても温かい気持ちにな...

前菜
    michirun さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

式の後の披露宴への案内が不慣れ? アットホームさを感じるのには、手頃かも。 ご夫婦とスタッフとの打ち合わせで、心のこもったものであった。庭園の手入れは、もっと細かいところまで気を配る配慮はした方が...

しおりんちょ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

クリーム色を基調とした内装になっていて和やかな雰囲気があります。派手ではないですが落ち着いた空間になっていて好印象でした。披露宴会場は天井が高く、ガラス窓から差し込む光が美しいです。グランドピアノや音響...

黒ネコ さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場はブランアヴェニューのセレモニーホールでしたが 側面がガラス窓なのでとても開放的で明るかったです。 披露宴会場は隣のリッツガーデンハウスアヴェニューのバンケットスペースでした。 天井が高くなくア...

プックルすけ さん
    招待2013年3月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりとした式場で可愛らしい感じではありましたが、いすの塗装がはげていたり内装が外観が汚れていたりと少し古めかしい感じでした。シンプルな式を望むカップルや若い方にはリーズナブルで良いかとは思います。...

himarohi さん
    招待2013年2月(投稿 2013年4月)式場返信あり

会場名 リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 広島県広島市西区観音新町4-9-4