結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西広島駅
ちーすけさん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

こじんまりした式によい
駅から遠くて行くのが大変!
ちーすけさんさん(リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ)

夏の式だったので、かなり暑かったのですが、気配りがたくさんされていて、よかったです。
雰囲気は、特にすごい特徴があるわけではないですが、普通の結婚式場というかんじでした。海が近いのにもったいないなーと思いました。

特にオリジナリティーのあるかんじはなく、
普通でした。ごく一般的な演出だのおもいます。

味付けもくどくなくて、美味しかったです。いつもは食べきれなかったりするのですが、量もちょうどよくて、満足です。
メニュー自体は印象に残るものは少なかったですが、肉料理が柔らかくて食べやすかったです。

スタッフの方が料理の説明をしてくれたり、質問してもきちんと答えて下さりよかったです。
飲み物も対応が早く、心地よく過ごせました。

県外からの参加だったのですが、
広島駅からはかなり遠かったです。
送迎をお願いしたのでなんとかなりましたが、場所も分かりにくいので、土地勘がないとちょっと大変かもしれません。

投稿のきっかけは特にはありません。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー

リッツガーデンハウスアヴェニュー ウエディングプランナー より

(返信日:2016年9月26日)

ちーすけさん ご投稿ありがとうございます。

我が家でおもてなしのゲストハウスウエディング
新郎新婦さまとのおうちにお招きされて、
祝福のひとときをお過ごしされたことと思います。

おふたりとの会話と美味しいお料理&デザート
アットホームな空間で幸せな特別はひととき
感謝のお気持がたっぷりと届いていれば幸いです。

幸せなときを皆様と過ごされたことが
お二人の宝物ですね☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 火・水曜 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-554955
0066-9680-510374
リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜
住所 広島県広島市西区観音新町4-9-4