結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西広島駅
黒ネコ さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年11月

グランドピアノなどの設備がある
駐車場があまり広くない
黒ネコさん(リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ)

クリーム色を基調とした内装になっていて和やかな雰囲気があります。派手ではないですが落ち着いた空間になっていて好印象でした。披露宴会場は天井が高く、ガラス窓から差し込む光が美しいです。グランドピアノや音響設備が整っていて演出をしやすい会場だと思いました。

ピアノ演奏の演出がありました。美しい音色に参列者みんなが感動していました。

綺麗に盛り付けられた料理が並び、見た目も豪華でしたがボリュームもあり美味しかったです。ケーキも甘すぎず食べやすかったです。

式場のスタッフさんのおもてなしは素晴らしいです。料理の説明ひとつにしても抜かりがなくスタッフさんには大満足です。

西広島駅が最寄り駅になり、車で10分くらいの立地に式場があります。駐車場もありますがあまり広くはないです。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー

リッツガーデンハウスアヴェニュー ウエディングプランナー  より

(返信日:2016年9月26日)

黒ネコさん ご投稿ありがとうございます。
フランスの民家をイメージしたリッツガーデンハウスアヴェニュー。
ガーデンと貸切のゲストハウスで、アットホームにお過ごしいただきました。一軒家なので窓がたくさんあり、自然光がたっぷり入ります。

おもてなしのピアノ演奏、挙式はプロの奏者が生演奏で楽器の音色美しく盛り上げます。

四季と地元の恵みをとりいれたシェフのお料理
お楽しみいただけて嬉しいです。

新郎新婦のおもてなしの気持ちが伝わりました。
お二人も幸せな夫婦生活を送っていらっしゃいますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 火・水曜 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-554955
0066-9680-510374
リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜
住所 広島県広島市西区観音新町4-9-4