広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西広島駅
黒ネコ さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年11月

グランドピアノなどの設備がある
駐車場があまり広くない
黒ネコさん(リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ)

クリーム色を基調とした内装になっていて和やかな雰囲気があります。派手ではないですが落ち着いた空間になっていて好印象でした。披露宴会場は天井が高く、ガラス窓から差し込む光が美しいです。グランドピアノや音響設備が整っていて演出をしやすい会場だと思いました。

ピアノ演奏の演出がありました。美しい音色に参列者みんなが感動していました。

綺麗に盛り付けられた料理が並び、見た目も豪華でしたがボリュームもあり美味しかったです。ケーキも甘すぎず食べやすかったです。

式場のスタッフさんのおもてなしは素晴らしいです。料理の説明ひとつにしても抜かりがなくスタッフさんには大満足です。

西広島駅が最寄り駅になり、車で10分くらいの立地に式場があります。駐車場もありますがあまり広くはないです。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー

リッツガーデンハウスアヴェニュー ウエディングプランナー  より

(返信日:2016年9月26日)

黒ネコさん ご投稿ありがとうございます。
フランスの民家をイメージしたリッツガーデンハウスアヴェニュー。
ガーデンと貸切のゲストハウスで、アットホームにお過ごしいただきました。一軒家なので窓がたくさんあり、自然光がたっぷり入ります。

おもてなしのピアノ演奏、挙式はプロの奏者が生演奏で楽器の音色美しく盛り上げます。

四季と地元の恵みをとりいれたシェフのお料理
お楽しみいただけて嬉しいです。

新郎新婦のおもてなしの気持ちが伝わりました。
お二人も幸せな夫婦生活を送っていらっしゃいますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

受付と挙式・披露宴会場が別で道路を移動しました。距離は近いので気になりません。天気も快晴だったので。 ガーデンウェディングがとても可愛くて素敵でした。 家族や親族の方の余興がとても温かい気持ちにな...

前菜
    michirun さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

夏の式だったので、かなり暑かったのですが、気配りがたくさんされていて、よかったです。 雰囲気は、特にすごい特徴があるわけではないですが、普通の結婚式場というかんじでした。海が近いのにもったいないなーと思...

ちーすけさん さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

式の後の披露宴への案内が不慣れ? アットホームさを感じるのには、手頃かも。 ご夫婦とスタッフとの打ち合わせで、心のこもったものであった。庭園の手入れは、もっと細かいところまで気を配る配慮はした方が...

しおりんちょ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場はブランアヴェニューのセレモニーホールでしたが 側面がガラス窓なのでとても開放的で明るかったです。 披露宴会場は隣のリッツガーデンハウスアヴェニューのバンケットスペースでした。 天井が高くなくア...

プックルすけ さん
    招待2013年3月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりとした式場で可愛らしい感じではありましたが、いすの塗装がはげていたり内装が外観が汚れていたりと少し古めかしい感じでした。シンプルな式を望むカップルや若い方にはリーズナブルで良いかとは思います。...

himarohi さん
    招待2013年2月(投稿 2013年4月)式場返信あり

会場名 リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 広島県広島市西区観音新町4-9-4