広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西広島駅
michirun さん (女性) 認証済み
2017年9月
2017年10月

距離が近く温かさのある会場でした
michirunさん(リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ)

受付と挙式・披露宴会場が別で道路を移動しました。距離は近いので気になりません。天気も快晴だったので。
ガーデンウェディングがとても可愛くて素敵でした。

家族や親族の方の余興がとても温かい気持ちになりました。電子ピアノ、ギターで演奏されていました。会場も人との距離が近かく、表情がとてもよくわかり笑顔が溢れていました。

ボリュームもちょうどよく、美味しくいただきました。パンがハートで可愛かったです。デザートビュッフェも種類がたくさんあり選ぶのに迷いました。

声をかけたらすぐに対応してくださり、丁寧でした。

公共交通機関でいくのは難しいですが、送迎バスが手配されていたため不便は感じませんでした。車で向かった友人は、ナビでうまく表示されず少し迷ったようです。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー

リッツガーデンハウスアヴェニュー ウエディングプランナー より

(返信日:2017年11月1日)

michirun さん ご投稿まことにありがとうございます。

秋晴れに恵まれたガーデンウエディング
印象的な入場シーンでした

ご家族の演奏もとてもあたたかかったですね。
リッツガーデンハウスアヴェニューインスタグラム動画配信もどうぞ♪

フレンチ会席のコースメニューとガーデンデザートビュッフェも
お楽しみいただきました

ナチュラルな装花コーディネートもお二人の雰囲気ピッタリで素敵でした

おもてなしウエディング★スタッフも家族のようにあたたかなご対応を心掛けております

駐車場も完備しております。
ナビの誘導プラススタッフが会場外の道路まで出て
ご誘導しております。

ぜひスタッフの笑顔目印でお越し下さいませ。

記念日にはレストランにて、ご一緒にお祝いさせて頂いております。
Happyスマイルのお二人にお目にかかるのが楽しみです。

お幸せお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて michirunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

夏の式だったので、かなり暑かったのですが、気配りがたくさんされていて、よかったです。 雰囲気は、特にすごい特徴があるわけではないですが、普通の結婚式場というかんじでした。海が近いのにもったいないなーと思...

ちーすけさん さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

式の後の披露宴への案内が不慣れ? アットホームさを感じるのには、手頃かも。 ご夫婦とスタッフとの打ち合わせで、心のこもったものであった。庭園の手入れは、もっと細かいところまで気を配る配慮はした方が...

しおりんちょ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

クリーム色を基調とした内装になっていて和やかな雰囲気があります。派手ではないですが落ち着いた空間になっていて好印象でした。披露宴会場は天井が高く、ガラス窓から差し込む光が美しいです。グランドピアノや音響...

黒ネコ さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場はブランアヴェニューのセレモニーホールでしたが 側面がガラス窓なのでとても開放的で明るかったです。 披露宴会場は隣のリッツガーデンハウスアヴェニューのバンケットスペースでした。 天井が高くなくア...

プックルすけ さん
    招待2013年3月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりとした式場で可愛らしい感じではありましたが、いすの塗装がはげていたり内装が外観が汚れていたりと少し古めかしい感じでした。シンプルな式を望むカップルや若い方にはリーズナブルで良いかとは思います。...

himarohi さん
    招待2013年2月(投稿 2013年4月)式場返信あり

会場名 リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 広島県広島市西区観音新町4-9-4