結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西広島駅
michirun さん (女性) 認証済み
2017年9月
2017年10月

距離が近く温かさのある会場でした
michirunさん(リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ)

受付と挙式・披露宴会場が別で道路を移動しました。距離は近いので気になりません。天気も快晴だったので。
ガーデンウェディングがとても可愛くて素敵でした。

家族や親族の方の余興がとても温かい気持ちになりました。電子ピアノ、ギターで演奏されていました。会場も人との距離が近かく、表情がとてもよくわかり笑顔が溢れていました。

ボリュームもちょうどよく、美味しくいただきました。パンがハートで可愛かったです。デザートビュッフェも種類がたくさんあり選ぶのに迷いました。

声をかけたらすぐに対応してくださり、丁寧でした。

公共交通機関でいくのは難しいですが、送迎バスが手配されていたため不便は感じませんでした。車で向かった友人は、ナビでうまく表示されず少し迷ったようです。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー

リッツガーデンハウスアヴェニュー ウエディングプランナー より

(返信日:2017年11月1日)

michirun さん ご投稿まことにありがとうございます。

秋晴れに恵まれたガーデンウエディング
印象的な入場シーンでした

ご家族の演奏もとてもあたたかかったですね。
リッツガーデンハウスアヴェニューインスタグラム動画配信もどうぞ♪

フレンチ会席のコースメニューとガーデンデザートビュッフェも
お楽しみいただきました

ナチュラルな装花コーディネートもお二人の雰囲気ピッタリで素敵でした

おもてなしウエディング★スタッフも家族のようにあたたかなご対応を心掛けております

駐車場も完備しております。
ナビの誘導プラススタッフが会場外の道路まで出て
ご誘導しております。

ぜひスタッフの笑顔目印でお越し下さいませ。

記念日にはレストランにて、ご一緒にお祝いさせて頂いております。
Happyスマイルのお二人にお目にかかるのが楽しみです。

お幸せお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて michirunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 火・水曜 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-554955
0066-9680-510374
リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜
住所 広島県広島市西区観音新町4-9-4