結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
yukari06 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

安くてスタッフの方々皆さん親切丁寧です
yukari06さん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

こちらの式場はかなり格安で式を挙げることができて、最終見積もりも思っていたより安かったので満足です。

チャペルが他にはない形をしていてとても素敵だと思いました。
披露宴会場も同じフロアなので移動もしやすくて良いです。

挙式の演出でブーケセレモニーというのを教えてもらい、とても素敵なので取り入れることにしました。
説明もわかりやすくてよかったです。

種類がたくさんあり、自分の好みのものを見つけることができました。
カラードレスも料金で諦めようとしてましたが、違うタイプのものを勧めて下さったので、低価格で満足のいくものを選ぶことができました。

2つのコース料理を試食してシェフが一組ずつ感想を聞いて回ってきてとても丁寧でした。
気に入った料理があり、自分たちが選んだコースには無かったのですが、料金は変わらず変更して下さり親切で嬉しかったです。

初回の相談からプランナーさんの打ち合わせまで、スタッフの皆さんとても丁寧に親身になって色々考えて下さったのでとても楽しく打ち合わせをすることが出来、式本番がとても楽しみです。

駅から近いので電車でも行きやすいです。
モザイクの中の奥の方なので若干分かりにくい気もしますがフロアマップがあるので問題ないです。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月14日)

yukari06様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式神戸モザイク店を お選びいただきまして誠にありがとうございました。

弊社式場をお気に召して頂けたご様子で、とても安心致しました。 式場からは神戸の景色がご覧いただけ、多くのお客様からご好評を頂いております。 きっと当日はゲストの皆様にもお喜び頂けると存じます。
また、たくさんの衣装の種類の中から運命の一着を見つけることができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご結婚当日が、yukari06様・お相手様にお喜び頂ける一日になりますよう、全スタッフ全力を尽くし、真心を込めてお手伝いをいたします。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukari06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

かなり綺麗で雰囲気が凄く良かったです。見学もさせていただき結婚式をやりたいという気持ちが強くなりました。 29名で120万くらいです。こんなに安くでいい結婚式があげれると思っていませんでした。自分...

masaki05 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場もアットホームな雰囲気でおこなえる環境がとてもよかったです。会食会場もそうですが、なによりも神戸のロケーションが一望出来ることがとても素敵な式場です。 8名の挙式+会場プラスでも20万ちょ...

airee さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

小さいながらも可愛らしい感じです。円形のチャペルは見たことなく、初めてでこじんまりするならぴったりかと思います。神戸らしい背景も見えるので神戸らしさもあると思います。 二人で15万程度になりました...

はくまいおばけ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

円形のチャペルになっていて珍しい形の様です。 披露宴会場から見える景色がとても神戸らしくて綺麗です。 最初に出してもらった簡単な見積もりからは、どうしてもこだわっていくと追加料金などで費用はかか...

らいらいち さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

モザイクの中にある式場なので、土日は買い物に来ている人などもいて、賑やかな雰囲気もあります。 食事会場からは海やポートタワーなども見えて、夜は特に綺麗だと思います。 12名で60万ほどで、始めに...

t2ym さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F