結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会

小さな結婚式 神戸モザイク店の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 4.26
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
4.17 4.42 4.11 4.18 4.07 4.18 4.28
338件中 1〜15件を表示 (式場返信 338件)
並び順
絞り込み
  • 本番

なんだかんだと色々追加していったので、少しずつ見積もりが上がってしまいました。ですが、結果的に参列者が満足出来た食事を提供出来たことや、気に入ったドレスとタキシードを着れましたので、満足しています。一生...

まぁぁーー さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
    リーズナブルな結婚式
    この式場に申込した

結婚式を行いたいが、あまりお金がなく諦めていたところに、小さな結婚式を見つけました。話をしていると、自分たちの要望を聞いていただけ、スタッフの方もなるべくお金がかからないように提案してくださり、削れるところ...

おくほた さん
    申込2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

リーズナブルな値段設定だと思いました。割引特典などもありますし、お料理のコース内容などもお好みでランクアップしたりできるのがいいなと思いました。 海が見える円形のチャペルで、暖かみのある雰囲気でし...

ちあい さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

20名程の結婚式を考えており、これから婚約者の出産も控えていたので、費用をなるべく抑えたかったんですが、式から食事会までで30~40万程で収まるとの事でしたので安心出来ました。 雰囲気は落ち着いて...

神戸の海が一望出来るチャペル。
    よっちょ さん 認証済み

ロケーション

ナオナオナオ さん
  • 申込
    上手く誘導してくれるプランナー
    この式場に申込した

海が見え、安くで家族のみの挙式を挙げれるところを探していました。 ここでは挙式会場の開放感が気に入り、挙式会場で色んな演出ができるということで選ばせてもらいました。 あと、対応して頂いた青山さんが親しみ...

空飛ぶトトロ さん
    申込2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

最低限で済ませようと思えば本当にリーズナブルにまとめることができると思います。一番費用がかかったのは、撮影をお願いしてのアルバム等の作成だと思いますが、きちんとした形で残るのでいいと思います。 目...

maka0708 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

ベースプランは安いですが、色々頼むと予算は超えました。ドレス、写真、料理等、せっかくなので、こだわるところはこだわりたいですよね。 必要最低限の設備ですので、特別な演出は難しいと思います、アットホ...

ひでっき さん
  • 申込
    初めての結婚式!!!
    この式場に申込した

身内だけで挙式をあげたかったので、アクセス面や設備面でとてもいい式場だったのでここに決めました! プランナーの方たちも自分たちがいい式をできるように多彩なプランを考えてくださってとても助かりました!

stepmds さん
    リーズナブルで理想的な結婚式場
    この式場に申込した

価格がリーズナブルな上、式場の綺麗さやスタッフの対応がとても丁寧でわかりやすく安心して挙式ができると思いました。

maaminn さん
  • 申込

家族婚で小さく結婚式がしたかったので、そういう式場を探しました。知り合いで小さな結婚式を利用した方がいて、おすすめされました。最初に見積もりを撮ってもらったのですが、明瞭会計で分かりやすかったです。

まるpan さん
    申込2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

13世帯で約60万ほどで、5月申し込みの特典などもあって10万ほどお安く式を挙げれそうなので良かったです。ブライダルインナーやブーケなど、持ち込むことが可能なものもあり、さらに安く抑えることも可能そうで...

ノセアイ さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

思ってたより満足でした 基本料だけでも十分にいい式ができると思いました。 だいたい思ってたよりも高くなるというイメージだったので逆にいいのかな?という感じでした笑 金額が安いので心配しましたが全然...

大きさもちょうどいいです
    ヒデノセ さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 申込
    青山さんがとても親切でした
    この式場に申込した

身内だけでかたくるしくなくしたかったのでここにしました!広さも丁度よく景色もとても気に入りました!説明もわかりやすく丁寧でとてもあんしんできました! 子供がいるのですが子供も参加できる結婚式の提案もありと...

82mama さん
  • 申込

とにかく費用が安かったからです。割引キャンペーンも多めでした。スタッフも要所要所でこちらの話も引き出してくれたり、しっかり話を聞いてくれて、雰囲気が良かったです。

わんだー さん
3 4