結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
masaki05 さん (男性)
2019年4月
2019年4月

景色が最高で式場もかなり綺麗でした!!!
masaki05さん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

29名で120万くらいです。こんなに安くでいい結婚式があげれると思っていませんでした。自分達で自分達なりの結婚式ができてこのコストはかなり嬉しいです。

かなり綺麗で雰囲気が凄く良かったです。見学もさせていただき結婚式をやりたいという気持ちが強くなりました。

自分たちがやりたい演出が出来るので自分たちらしい結婚式が出来ると思う。

品揃えはかなりありました、が一つ一つが少し高いものがありました。でもその中で自分にあうものを選べて良かった。

1番お高いコースを試食させてもらいました。彩も良く味も文句なしでした。凄く美味しかったです。

丁寧に接客してくださり何でも聞きやすいです。案内も丁寧で文句なしです。

駅からも近くわかりやすかった。ウミエがあるので時間も潰せて便利だった。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月14日)

masaki05様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から「小さな結婚式モザイク店へご来店頂き、大変嬉しく思っております。
弊社式場をお気に召して頂けたご様子で、とても安心致しました。 式場からは神戸の景色がご覧いただけ、多くのお客様からご好評を頂いております。
きっと当日はゲストの皆様にもお喜び頂けると存じます。
お客様の「自分たちらしい結婚式」にスタッフ一同全力を尽くし、笑顔と幸せ溢れる素敵な一日になりますように心を込めてお手伝い致します。

この度は、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasaki05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルが他にはない形をしていてとても素敵だと思いました。 披露宴会場も同じフロアなので移動もしやすくて良いです。 こちらの式場はかなり格安で式を挙げることができて、最終見積もりも思っていたより...

yukari06 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場もアットホームな雰囲気でおこなえる環境がとてもよかったです。会食会場もそうですが、なによりも神戸のロケーションが一望出来ることがとても素敵な式場です。 8名の挙式+会場プラスでも20万ちょ...

airee さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

小さいながらも可愛らしい感じです。円形のチャペルは見たことなく、初めてでこじんまりするならぴったりかと思います。神戸らしい背景も見えるので神戸らしさもあると思います。 二人で15万程度になりました...

はくまいおばけ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

円形のチャペルになっていて珍しい形の様です。 披露宴会場から見える景色がとても神戸らしくて綺麗です。 最初に出してもらった簡単な見積もりからは、どうしてもこだわっていくと追加料金などで費用はかか...

らいらいち さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

円形のチャペルと神戸の景色が見える披露宴会場がとてもいい感じで良かった。披露宴会場はテーブルの配置などから決められて自分好みの雰囲気に出来る 最初の見積もりからは費用はかかりそうだが他の結婚式場と...

がっきー☆ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F