結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
らいらいち さん (女性)
2019年4月
2019年4月

費用も抑えて結婚式ができそうです
らいらいちさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

最初に出してもらった簡単な見積もりからは、どうしてもこだわっていくと追加料金などで費用はかかってきますが、料金などはしっかりと教えてもらえます。
口コミ特典などもあり、とても助かります

円形のチャペルになっていて珍しい形の様です。
披露宴会場から見える景色がとても神戸らしくて綺麗です。

あまり結婚式というものがどんなことをしたらいいのかがわからなかったのですが、プランナーさんが提案してくださり丁寧に説明してくれました。

好きな形を伝えたところ、いろんなドレスのデザインや生地のものを出して試着させてもらいました。
どれもとても綺麗でかわいいです。小物類もたくさんある中からどれが似合うか合わせていくので大変ですがとても、楽しい時間です

基本の料理があり、そこから追加で料理を決めていくシステムになってます。
試食はしてませんが、とてもおいしそうなので楽しみです。

料理の試食をしていない

みなさんとても笑顔でお話しをしてくださいます。

車でくる場合は近くにモザイク、ウミエの駐車場があり便利です。駐車券の処理もしてもらえるのでありがたいです。電車では少し歩きますがJR、阪神、地下鉄海岸線があります

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月14日)

らいらいち様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から「小さな結婚式モザイク店へご来店頂き、大変嬉しく思っております。

仰って頂きました通り、弊社式場は全国でも珍しい円型の式場となっており、ご参列頂く皆様で新郎新婦様を温かく包み込んで頂ける様なアットホームなご結婚式をお挙げ頂けます。また式場から見える神戸港は絶景のロケーションが広がっており、多くのお客様からご好評を頂いております。ゲスト皆様にもきっと喜んで頂けると思います。

ご結婚式当日はらいらいち様・お相手様の笑顔が沢山溢れる一日になりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

この度は、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらいちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

かなり綺麗で雰囲気が凄く良かったです。見学もさせていただき結婚式をやりたいという気持ちが強くなりました。 29名で120万くらいです。こんなに安くでいい結婚式があげれると思っていませんでした。自分...

masaki05 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルが他にはない形をしていてとても素敵だと思いました。 披露宴会場も同じフロアなので移動もしやすくて良いです。 こちらの式場はかなり格安で式を挙げることができて、最終見積もりも思っていたより...

yukari06 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場もアットホームな雰囲気でおこなえる環境がとてもよかったです。会食会場もそうですが、なによりも神戸のロケーションが一望出来ることがとても素敵な式場です。 8名の挙式+会場プラスでも20万ちょ...

airee さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

小さいながらも可愛らしい感じです。円形のチャペルは見たことなく、初めてでこじんまりするならぴったりかと思います。神戸らしい背景も見えるので神戸らしさもあると思います。 二人で15万程度になりました...

はくまいおばけ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

モザイクの中にある式場なので、土日は買い物に来ている人などもいて、賑やかな雰囲気もあります。 食事会場からは海やポートタワーなども見えて、夜は特に綺麗だと思います。 12名で60万ほどで、始めに...

t2ym さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F