結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
みみうさぎ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

家族だけの式なら最高!
時間は余裕を持ったほうがベスト!
みみうさぎさん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

10人程度の少人数でしたが、式場は20人くらいは余裕で入れるのでは?と思います。綺麗なチャペルです。

シンプルな家族だけの挙式なら、とても素敵だと思います。
少人数で家族だけでも良かったなぁ…と自分の式を少し反省してしまいました。

式場ではなく、近くのレストランで食事会をしました。
モザイクの店にすぐに行けるのも、魅力だと思います。

料理を食べていない

写真撮りでしたが、思ったより写真を色々なロケーションで撮っていました。
時間がかかるといえば悪く聞こえますが、熱心に撮ってくれていました。

港があるので、外に出て写真を撮りました。外の床がデッキなので、ピンヒールはちょっと頑張る必要がありますが、ロケーションは良いです。
神戸駅から近いので、交通の便はとても良かったです。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月5日)

みみうさぎ様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を行っていただき、本当にありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は、一組でも多くの方に、小さくても心温まる結婚式を挙げていただきたい・・・という想いで15年前神戸から誕生致しました。

みみうさぎ様の挙式が、祝福溢れる温かなものとなっておりましたら、幸いでございます。

今後のみみうさぎ様のお幸せを、心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F