結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
BSPOGPAKE さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

リニューアルされていたので綺麗でした
予約を入れすぎたのか少し待たされた。
BSPOGPAKEさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

系列式場(異人館)を利用したことをこちらが連絡していたのか知っておられたので、特に具体的な話はなく、全体の費用説明のみで具体的なオプション等の話ができなかった。(こちらに時間がなかったことと、意図していなかった模擬挙式に参加を勧誘されたため)

見学時間が場所的・時間的(夕方)なこともあり、またリニューアルしたところとのことでしたので、綺麗な感じはしました。控えやお化粧室などは特に見なかったため評価なし。

模擬挙式を通じて演出は確認できました。水合わせの儀が印象に残りました。

こちらでは衣装の下見はしていません。(以前見学した系列店で下見済み)

慌ただしそうであまり話ができませんでした。

駅からumieを経由して、平坦な道・室内の移動、また海の近くでもあり、アクセス・眺望は良いと思います。

BSPOGPAKEさんが比較検討した式場

小さな結婚式 神戸モザイク店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月29日)

BSPOGPAKE様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

十分にお時間が取れず、ご案内ができないこともあり、大変失礼致しました。

もしよろしければ、お電話やメールでもご質問などございましたら、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

お忙しい中恐縮ですが、どうぞよろしくお願い致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBSPOGPAKEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-599450