愛媛 松山市エリアの専門式場「アンジェリックタウン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きらりんりん☆ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

バージンロードが長い!!
きらりんりん☆さん(アンジェリックタウン口コミ)

チャペルのバージンロードが長く、とても上品なチャペルでした。開放感があり、窮屈に感じません。新婦が着替える場所など、壁紙にも目が留まってしまうくらい壁紙もお洒落でした。全体的にお洒落なチャペルで、見ているだけで嬉しくなりました。披露宴会場は、お洒落なレストランのようで、広すぎることもなく狭すぎることもなくちょうどいいです。ただ、もう少し色々な飾りつけがるともっと可愛らしく見えると思います。チャペルと披露宴会場がお隣なので、ゲストの方は迷わなくて済みますし、貸し切りで他の人に会わないので、特別感が感じられる結婚式場でした。

鐘の横のオブジェから水が出てくるという演出があり、思わず微笑んでしまいました。

写真だけ見せて頂きましたが、有名デザイナーのドレスなど種類が豊富でいろいろ選べそうだと感じました。

結婚式場の周りは住宅街のような感じ、とてものんびりしていていい感じでした。交通量も多くないので、外を見ると現実に戻ってしまうという気持ちにもならないような感じでした。アットホームな式を挙げたい方とか、可愛らしい結婚式をしたい人にいいと思いました。

きらりんりん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリックタウン
挙式スタイル 教会