愛媛 松山市エリアの専門式場「リジェール松山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松山駅
専門式場
きらりんりん☆ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

リーズナブルな結婚式ができる☆
きらりんりん☆さん(リジェール松山口コミ)

お得なプランがあり、ゲストの人数によって利用したらお得だと思いました。

松山城がとても綺麗に見えました。こんなに松山城が綺麗に見えたのは初めてです。堀之内公園と松山城が目の前にあるのでロケーションは最高です。チャペルはシンプルで素敵です。披露宴会場は広いので、少人数向けで結婚式をされる人向きではないと思いました。少人数でもできるそうですが、会場の広さに対してゲストの数が少ないとバランスが悪くなると思いました。

建物の中に、ドレスショップがあったので便利だと思います。

JA関係で、愛媛の食材をふんだんに使ってそうなお料理だと思いました。県外からのゲストの方に喜ばれると思いました。

料理の試食をしていない

JR松山駅からも、松山空港からも程よく近く、また道後にもすぐに行けて、大変便利な場所にあります。

制約が色々と厳しくない会場なので、好きなことができそうです。一緒になって考えてくださると思いました。

きらりんりん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リジェール松山
挙式スタイル 教会,神前