愛媛 松山市エリアのホテル「ホテル椿館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後駅
きらりんりん☆ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

和風結婚式をされたい方にお勧め☆
きらりんりん☆さん(ホテル椿館口コミ)

ホテルのロビーは昭和のレトロな感じでした。広くて開放感があります。式は近くの神社で挙げてもいいですし、ホテルの中で会場を作ることができ、そちらで行ってもいいようです。、披露宴会場は、畳の上にテーブルを置くこともできる会場もあり、アットホームにできそうです。お食事会のような感じにしたい場合はとても素敵だと思います。

和装をされたい人に、こちらの会場はより合うと思います。和装と建物の雰囲気がよく合うと思います。

道後なので、観光ができていいと思います。遠方の方に喜ばれると思います。また、道後は分かりやすい場所にあるので交通の便もいいと思います。

ホテルの中がとてもお洒落なので、衣装を着て写真を撮ったら素敵だと思います。

きらりんりん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿館
挙式スタイル 神前,人前