結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「二条城チャペル セント・アベニール」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二条城前駅
もーちゃん☆ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

したいことが全て叶う!
もーちゃん☆さん(二条城チャペル セント・アベニール口コミ)

25名50万とかなり頑張っていただきましたが、のちのち色々足すことになりそうな見積りでした。私のようにのちのち見直した際や当日に金額が上がらないようにしたい方は、始めにしっかり伝え、分からない事を聞いてから見積りを出してもらったほうが良いです。

チャペル、披露宴会場、サロンがそれぞれ独立しています。とっても綺麗な会場です。チャペルは白を基調にされていて明るく、広々としていてバージンロードは家族全員で入場することもできそうです。

1日貸切なので様々な演出が可能です。それぞれに料金は発生しますが、ゲストの方が喜ぶ演出がたくさんあります。チャペルでは、新婦入場まえにプチムービーが流せるようです。私はそれが大変気に入りました。

パンフレットでしか拝見していません。

デザートのみの試食フェアに参加しました。とっても美味しく、子ども共々完食です。

支配人さんをはじめ、スタッフの方々大変丁寧な対応をして下さいました。見学の日あいにくの雨で、移動が大変でしたが、大きなパラソルで雨に濡れないよう気を使って下さいました。

二条駅、地下鉄からすぐなので遠方から来られる方には良いと思います。私は子連れだったので車で行きました。駐車場も5台ほど止められます。

もーちゃん☆さんが比較検討した式場

二条城チャペル セント・アベニール

(返信日:2016年9月14日)

もーちゃん☆ 様

この度はご多用の中口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。またお足元が悪い中ご来館いただきまして有難うございました。

会場の雰囲気から設備・演出までこだわりつくしたものになっておりますのでとても気に入って頂き大変うれしく思います。

今後ともセントアベニールをどうぞよろしくお願いいたします!

セントアベニール スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 二条城チャペル セント・アベニール
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-564477
0066-9680-576065
二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市中京区池元町395