京都で人気の嵐山に佇む「嵐山琥珀堂」は嵯峨嵐山駅から徒歩5分の好立地。異なる表情を見せる2つのチャペルは天然石の前で誓う「アンバー」と開放感あふれる「スカイシップ」。同じ空間にありながらそれぞれのスタイルでの挙式が叶います。パーティー会場にはお姫様気分を楽しめる大階段。窓からは自然光が差し込み、明るく開放感のある会場。テラスではデザートビュッフェも楽しめます。一軒家貸切で叶うアットホームな結婚式。

もーちゃん☆ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

アンティークが好きな方にオススメ
もーちゃん☆さん(嵐山琥珀堂口コミ)

25名50万でした。しかしながら、のちのち色々足すことになりそうな見積りでした。私のように、のちのち見直した際や当日に料金が上がらないようにしたい方は、したい事や分からない事を先にしっかりと伝えた方が良いです。

レストランですが、大変広々としていて雰囲気が良いです。大階段も魅力的です。

レストランなのでたくさんの演出は不可能かもしれません。派手な演出でなければできせうです。

メイン肉料理、デザートを試食しました。レストランなので味や見た目は問題ありません。

担当の方はハキハキ明るい方で何でも話しやすかったです。また、待っている間に飲み物を積極的に聞きに来て下さったレストランのスタッフの方も魅力的です。

駅から近く観光他のため様々な交通機関を使って来られます。また、京都以外から来られる方には観光もしてもらえるので一石二鳥かとおもいます。

もーちゃん☆さんが比較検討した式場

嵐山琥珀堂

(返信日:2016年9月13日)

もーちゃん☆様

先日はご来館いただきましてありがとうございました。
口コミに投稿いただきましてありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

演出に関しては、一軒家完全貸切とさせて頂いておりますので、
周りを気にすることなく自由にご利用頂いております。
また、演出等はお二人のコンセプトに沿ってご提案もさせて頂いておりますのでご安心ください。

大切なおふたりの結婚式の会場として候補にしていただけてスタッフ一同
とてもうれしく思っております。
是非、ごおふたりのお式のお手伝いができれば幸いです。

ご検討よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
通話無料0066-9680-528453
嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日/12:00~19:00、休日/10:00~20:00
住所 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺立石町1-4