結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「二条城チャペル セント・アベニール」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二条城前駅
yanaeri さん (女性)
2016年8月
2016年8月

雰囲気とスタッフの対応
yanaeriさん(二条城チャペル セント・アベニール口コミ)

最初に考えていた金額よりは高くなったものの見積額からはあまり上がりませんでした。持参したり手作りしたりしていいものが多かったのでオリジナルの物が作れて予算も削れたのでよかったです。

チャペルや披露宴会場ともにすごく雰囲気がよく見学時に一目惚れでした。高級感、清潔感がありすごくよかったです。

色んな演出のアイディアを出してもらってオリジナルの演出ができました。自分たちのしたい演出を時間調整しながらすべていれてくださったのですごく満足でした。

慎重に選べたのでよかったです。ベールやティアラ、グローブはシンプルなものが多かったですが持ち込みOKなので自分が好きなデザインの物を持ち込みました。

食べる時間がなくあまり食べられませんでしたがすごくおいしかったです。特にテリーヌがとても美味しかったです。デザートブュッフェも種類がたくさんあってどれも美味しく親や友人からも好評でした。自分たちがデザートを振る舞えたのがよかったです。

関わってくださったプランナーさんの人柄が良く連絡のやり取りもスムーズでした。子供がいるので時間や場所にも気遣ってくれて有難かったです。時間がないにも関わらず満足のいくまで相談に乗ってもらったりと感謝でいっぱいです。

車で行くと少し混むけど、駅からはとても近く招待しやすい場所でよかったです。

二条城チャペル セント・アベニール

(返信日:2016年8月28日)

yanaeri 様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。
ご新郎ご新婦様とゲストの皆様のお喜びの声が聞けて大変うれしく思います。
こちらのご意見スタッフ一同しっかり共有させていただきこれからも、ご新郎ご新婦様並びにご列席いただきましたゲストの皆様に喜んでいただける結婚式を作ってまいります。
yanaeri 様ご結婚誠におめでとうございました!!

セントアベニール スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyanaeriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 二条城チャペル セント・アベニール
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-564477
0066-9680-576065
二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市中京区池元町395