京都 京都市エリアのレストラン「ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅
レストラン
もーちゃん☆ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

1日貸切!自分たちらしい式にできそう!
もーちゃん☆さん(ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館口コミ)

基本プラン(20名58万)を元に考えていきます。支配人さんやスタッフさんの志しがよくうかがえる見積りになり、最終的には私たちが示した予算より10万ほどオーバーしました。

木が基調のチャペルは私の一目惚れでした。今まで見た事のない作りで気に入りました。チャペルから披露宴会場へは螺旋階段を利用して入場できます。披露宴会場も大変綺麗で広々としており、配置など様々なバリエーションが考えられそうです。

アットホームな会場ならではの温かい演出が考えられそうです。子どもたちと盛り上がれる1日になりそうです。

サイズを合わせるためにいくつか提携先から持って来てもらいました。まだ提携先には行っていませんが300着以上揃えておられるようで、見に行くのが楽しみです。

言うこと無しです!大変美味しいです!間違いありません。京野菜を使っての素材が生きた味は抜群で、今まで試食した中では一番でした。また、ウェルカムドリンク、見学の際に出して下さる飲み物も独自の物で最高に美味しかったです。

支配人さんをはじめ、全てのスタッフの方に温かく丁寧な対応をしていただきました。担当のプランナーさんも大変話しやすく私たちの想いをしっかりと受け止めて考えて下さる方だという印象を受けました。

京都駅から徒歩5分圏内でゲストの方も来やすいです。また、成約した際には当日京都駅からのタクシーチケットが出るようで、京都が初めての方は安心かもしれません。

もーちゃん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)
住所 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町704