兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ザ・ロイヤルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伝之助 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

経済的に余裕が必要かも、、
伝之助さん(ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ)

披露宴会場を独立型の物があり、気兼ねなくて良いなと思ったが特別プランはなく、実際に挙式をすると見積もりよりもどんどん加算されていく気がした。見積もりが基礎的なものだけだったため。

少し煌びやか過ぎる感じはしたが、ホールだけだった。それぞれの会場は色々なバリエーションがあり、好みに合わせて選択出来そう。

プロジェクターが2カ所にあり、ゲストがどの場所に居ても映像が見やすく楽しめる。

新郎の衣装だけでなく、靴まで付いていた。ドレス2点、新郎衣装1点のマックスの料金提示があり、安心できた。

ハーフコースでしたが、ステーキをフランベするのを見ながら食事が出来たので良かったです。

名刺を一番最後にもらったのは、正直失礼だと思ったが対応には問題ないと思います。

車で来られる人には駐車場が大きくあり、駅からも近いのでわかりやすい。新幹線も近いので良いと思う。

なし

伝之助さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて伝之助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルクラシック姫路
住所 兵庫県姫路市市之郷西野々841