2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ザ・ロイヤルクラシック姫路

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ザ・ロイヤルクラシック姫路」は、姫路市・明石市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの皆様の対応が素晴らしかった

4.00 5.00 4.50 - 5.00 4.50 -
ゆなかいと さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年1月)

見積もりは50名で300万でしたが、割引などが入って、260万ほどでした。最低価格で抑える場合は180万だったので、オプションや料理など工夫すれば値段もさげれることがわかりました!

会場の雰囲気・設備

挙式会場は2つあって、水をイメージした会場に決定しましたが、すごく綺麗で実際の式のイメージも演出を当日していただき、ここで結婚式をするイメージが湧いたのですごく良かったです!

結婚式が終わってから流すプロモーションビデオを流していただきました。当日のイメージもかなり出来て、実際に入場の場所から入場したりもしたので、雰囲気がわかりました。

支配人の方に接客していただきましたが、とても楽しく話をしていただき、私たちの意見も聞き入れてくれてすごく満足しました!
式場を決めるのも出会いだと思うので、いい出会いができて良かったです。

姫路駅から当日専用のバスで移動しました。バスの運転手さんも話しやすくて親しみやすい印象を受けました!

ザ・ロイヤルクラシック姫路

返信日:2020年2月3日

ゆなかいとさま

この度は当式場へご来館並びに
口コミの投稿、誠にありがとうございます。

2大チャペルの見学や演出のご案内を通じて、
当式場で叶う結婚式のイメージを
お伝えできたようで、何よりでございます。

ご見学時の接客に関しましても嬉しいお言葉をいただき、
結婚式は一生に一度、おふたりにとって
初めてのことばかりでご不安なことが
たくさんあることと思います。
「いい出会いができて良かった」との
励みになりますお言葉、大変嬉しく思います。

またご縁がございましたら、
ゆなかいとさまのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めまして、この度はお忙しい中
口コミをご投稿いただきまして、

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆなかいとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルクラシック姫路
079-222-1200
ザ・ロイヤルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 兵庫県姫路市市之郷西野々841

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る