結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長町駅, 仙台駅
はなたかはなあや さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月
演出 - 料理 -

会場と教会のクラシカルな雰囲気
金額が嵩む、交通の便
はなたかはなあやさん(仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ)

会場もウェディングドレスもブランドなので、予想はしていましたがやはり希望をかなえようとすと追加料金がかかるようになります。

チャペルは天井が高く大きなステンドグラスから光が差し込み綺麗です。今時の白を基調としたチャペルとは一味ちがう、厳かでクラシカルな印象を受けました。収容人数もかなりあると思います。
大人数で、落ち着いた雰囲気の結婚式を考えている方にはオススメです。
逆にあまり大人数ゲストを呼ぶ予定ではない方だと、この会場は広すぎて寂しい感じになってしまうかも。

下見だけだったので、ここの会場の方ではなく.紹介してもらったMJQの方に案内してもらいました。

立地は閑静な住宅街に佇む感じで、都会の喧騒からは離れて落ち着いた雰囲気です。交通の便の点でいうと、仙台駅から車で40分ほどで、近くに地下鉄や電車は通っていませんので、良いとは言えません。交通の便よりも会場の雰囲気重視する方にはオススメです。

はなたかはなあやさんが比較検討した式場

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月11日)

はなたかはなあや様

先日はMJQ様を介してご来館いただきましたようで
ありがとうございます。

教会の荘厳さや、郊外ならではの静かな雰囲気など
ゆりが丘の魅力をしっかりと感じたいただけたようで
なによりです。

参考までに直接お越しいただけますと、
バス送迎の無料サービスのご案内もしております。

そのため、ゲスト様も歩く必要がなくかえって楽だと
いう声も多いですし、お車でいらっしゃることの多い
ご親族様については高速のICが近いことや駐車場が広い点は
大変好評です。

また、ゆりが丘に直接ご来館のお客様限定のお得なプランも
多数ご用意しており、質の高いウェディングを価格を
抑えて挙げられます。

ぜひ周りの皆様にお勧めしてみてください!
ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたかはなあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
通話無料0066-9680-503320
仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 宮城県名取市ゆりが丘1-18-1