結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長町駅, 仙台駅
SANANA さん (女性)
2016年5月
2016年7月

スタンドガラスが圧巻です
SANANAさん(仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ)

見積もりが詳しく入っていて、追加料金はそんなに多くなさそうです。何度かご相談に行き、割引してもらえました。

チャペルが圧巻でした。写真で見るよりも実際で見る方が素晴らしく、一目惚れしました。また桂由美のドレスが生えるような作りになっているため、ロングベールを合わせたいと思う会場です。
披露宴会場は、一つ一つの会場が戸建てになっているため他の結婚式の参加者と会わないのが良いと思います。
ガーデンも素敵で、天気が良ければ素敵な写真が撮れると思います。

プラン内でピアノの生演奏がついたり、素敵だと思います。ウェルカムボード等の持ち込み料もかからないため、自由に行えることも多そうです。

桂由美のウェディングドレスを試着させていただきましたが、他の式場で見るどのドレスよりも素敵でした。プラン内で選べるドレスも20着と豊富です。

ワンプレートの料理を試食しました。全体的においしかったのですが、特に豆腐が美味しくご年配のゲストにも喜ばれると思います。

男性スタッフの方でしたが、見積書の見方について詳しく教えて頂きました。あまり予算がなかったのですが、予算の相談にも乗っていただき、思ったより予算を抑えることができました。

駅から遠く、アクセスはあまり良くないです。送迎バスが出るので、そちらを利用すれば行きにくくはないと思います。

SANANAさんが比較検討した式場

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月11日)

SANANA様

先日はご来館いただきましてありがとうございました。
またご投稿誠にありがとうございます。

教会とドレスはゆりが丘の最大の魅力でありますし、
郊外ならではのプライベート感や自然の中での日常的な
雰囲気など魅力をしっかりと感じていただけたようで
なによりです。

ご検討進めていく中で、結婚式の内容や予算面など
不安な面がありましたらなんでもご相談ください。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSANANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
通話無料0066-9680-503320
仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 宮城県名取市ゆりが丘1-18-1