宮城 仙台市エリアのその他「知事公館(宮城県)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
はなたかはなあや さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

外観、他にはないウェディング会場
空調設備や建物内の段差が心配
はなたかはなあやさん(知事公館(宮城県)口コミ)

会場使用量は見積とはまた別に発生するということ、当日の式、パーティーでの光熱費も負担するという事を聞いたので、会場の規模の割には割高になっていくかもしれません。

洋館なので、好みは分かれると思いますが、私は好きでした。特に中庭は綺麗に手入れされてて、洋風建築と日本らしさの残る庭園が良い雰囲気だと思いました。
ただ古い建物なので、やはり空調の設備は少し不安な点があると感じました。夏や冬の理由は避けたほうがよさそうに思います。
また、建物内は結構段差がありますので、お年を召したゲストには少し移動が大変かもと思いました。

下見だけだったので、なんともいえませんが、丁寧に対応してもらいました。

駅から車で15分くらいかかったと思います。ゲストにはタクシーを利用してもらうのが1番良いように思いました。

はなたかはなあやさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたかはなあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 知事公館(宮城県)
住所 宮城県仙台市青葉区広瀬町5-43