結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
tama1126 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

リーズナブル&スタッフが良い式場
tama1126さん(ブリーズベイホテル口コミ)

コストはかなりリーズナブルです!しかも最初に予算を伝えたら色々と値引きをしてくれました。初回訪問時に決めなくても値段は変わらないとのことで好印象でした。

披露宴会場(少人数用)の内装は少し暗い雰囲気でした。トイレ(チャペルのすぐ近く)も汚くはありませんが、狭くて古い感じがしてちょっとガッカリしました。チャペルは広くはありませんがかわいい感じです。
全体的に外観や内装はあまり期待しないほうがいいと思いました。

演出に関しては、自分で特に思い浮かばなくても提案・アドバイスしていただけます。

担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださってとても良かったです。今までに何ヵ所か式場に見学に行きましたが、こちらの方が一番でした!

桜木町駅から歩いてすぐでアクセスはかなり良いと思います。周りのロケーションは野毛方面なので正直良くはないと思いました。

tama1126さんが比較検討した式場

ブリーズベイホテル

ブライダルマネージャー 伊藤孝之 より

(返信日:2015年4月16日)

tama1126様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりご来館頂き、誠にありがとうございました。
大切なお時間を頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。

ご希望に添えた点、ご希望に添えなかった点ともに貴重なお言葉ありがとうございます。

ホテルは20年以上の築年数となるため、見た目に関しては他式場様に劣ってしまうかと存じます。
披露宴会場はしっかりとコーディネートされていない状態でのご案内となってしまったのですね。
もしまだご検討中の段階でございましたら、次回はしっかりとコーディネートされた会場をご案内できればと思っております。

ご指摘いただいた部分は少しでも改善していけるよう努力いたします。
他にもお気づきの点、「もっとこうならいいのに」という点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

他式場様と比べスタッフ(プランナー)力については自信を持っている点でございます。
お二人とより近い距離でご結婚式をプロデュースいたします。

ご縁がございましたら、精一杯努めさせて頂きます。
ご検討のほど、引き続き宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtama1126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2