結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「音の教会」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
チャペル・教会
tama1126 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

人と違う挙式・披露宴をしたい方!
tama1126さん(音の教会口コミ)

ナイトウエディングだとその分割引がありました。あと、夏の挙式だと安くなるそうです。

アンティークな雰囲気でした。古い建物ですが嫌な古さはありません。お化粧室も内装と合っていて綺麗でした。控え室は天井が高くてとても広かったです。

オルゴールの演出は他には無い感じで良かったと思います。

プラン内の衣装はすごく少ないです!

前菜の試食をしました。私達は正直微妙だと思いました。担当の方は温かい料理がとても美味しいとのことでしたが、試食していないので分かりません。

迷っているホテルの名前を出したら、何回も「そのホテルと比べてどうですか?」と聞かれて何と言って良いか分からず不快でした。正直にホテル名を出さなければ良かったと思いました。

日本大通り駅から歩いてすぐでした。立地がすごく良いと思います。

こちら、音の教会となっていますが、「ラ バンク ド ロア」の別名でした。

tama1126さんが比較検討した式場

音の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月12日)

tama1126様

この度は足をお運び頂きありがとうございます。
また、大変貴重なお言葉ありがとうございます。

会場の雰囲気やオルゴールなどお褒め頂きありがとうございます。

お料理に関してご期待にそえず申し訳ありません。
今後は改善をしていくとともに、温かいお料理の試食も視野に入れさせて頂きたいと思います。

また、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
お忙しい中ご来館頂いたにも関わらず深く反省致します。
今後はスタッフ教育にもさらに力を入れてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtama1126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 音の教会
通話無料0066-9680-582409
音の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280