結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
okumatu さん (女性)
2015年3月
2015年5月

アットホームな式ができた
okumatuさん(ブリーズベイホテル口コミ)

会費制のプランに人前式を付け、形式はしっかりとした披露宴と同じ感じにできました。
コスパ的にお得感があります。引き出物以外ほぼプランに入っているため、途中でとても値上がる事もありません。
持ち込み料もかからないため、席次表などのペーパーアイテムや演出など、手作り、自前にしたため、
温かいリーゾナブルの式ができました。

派手な結婚式をしたいと言うより、アットホームな温かい式にしたかったので、落ち着いた雰囲気のあるこちらの会場が丁度良かった。最初は親族プラス親しい友人を呼んで、1.5次会程度をイメージしていたけれど、堅苦しくなく、尚且つラフ過ぎず、丁度良い感じの披露宴をしっかりと行う事が出来ました。

演出の仕方など、プランナーさんと相談しながら出来た。自分達が楽しむ式と言うより、皆さんに感謝を伝える式にしたかったので、スクリーンの映像演出などを使って、楽しんで頂けるような心がけが出来た。

衣装係の方が自分に合うドレスをセレクトしてくれました。何着も着て、選ぶ事が出来ました!!どのドレスもプラス料金もなく選べるのがいい。

美味しかった。と感想をいただきました。本人達は当日あまり食べられず残念。
ランクアップしてデザートビュッフェをつけて良かった。

プランナーさんをはじめとして、どの方も親身になって相談できる。一緒に式を楽しみながら作り上げる感じでした。式の流れなど、大体のプランを練って下さるため安心してお任せ!!そこに自分たちのやりたい事がプラスでき、自分達らしいアットホームな式が出来ました。

駅チカなので便利!!
ロケーションは2階会場だったため、外の景色はあまり見えず、ロケーション重視ではないです。

ブリーズベイホテル

ブライダルマネージャー 伊藤孝之 より

(返信日:2015年5月1日)

okumatu 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同深く御礼申し上げます。

「アットホームな温かい式」というテーマがおありになられたとのことでございますので、ブリーズベイホテル全体のコンセプトとも合致されたのかなと感じております。

ブリーズベイホテルの【会費制】プランは作り方により披露宴に近いかたちで進めていくことができるので、その点もokumatu様のイメージされていたご結婚式に近づけることができた要因かと思っております。
ホテルという形態の式場ですので、会費制でもある程度しっかりとした内容で!とお考えの方におススメのホテルです。

ロケーションにつきましてはご期待に添えず申し訳ありません。
桜木町駅から3分という好立地ではございますが、みなとみらいエリアとは反対に位置するため、ロケーション重視の方のご希望に沿うことは難しいホテルでございます。

今後も【コストパフォーマンス】【スタッフ力】をさらに磨きをかけ、式場運営を進めてまいります。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
お二人、ご両家様のますますのご発展をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お近くにお越しの際は、ぜひホテルにもお立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokumatuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2