横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
tama1126 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

アクセスと演出が良い
tama1126さん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

そこまで安くないと思いました。見積りの段階で割引はありませんでした。予算を伝えると上司と相談の上で割引できると思うと言われました。

チャペルは少し狭いですが、白を基調としていて綺麗でした。披露宴会場は3つ見せてもらいましたが、どの会場も雰囲気が違っていてどれも良かったです。各会場はフロアーが別でそれぞれに親族控え室・ゲスト控え室・化粧室と揃っていました。

まだ実際には行われていなくて準備中ですが、チャペルでプロジェクションマッピングができるようになるそうです!試作を見せて頂きましたが珍しくて私はとても良かったと思いました。

ドレスはかなり種類があり、プラン内だけでも200種類程あるみたいです。

デザートの試食をさせて頂きました。オレンジのソースを目の前でフランベさせて作ってくださいました(新郎の演出であるそうです)。とても美味しかったです!

普通に丁寧だったと思います。途中で何回か席を外されたので忙しそうでした。

本当に横浜スタジアムのすぐ横なのでロケーション&アクセスはすごく良いと思います。関内から横浜スタジアムに向かって歩けば良いので分かりやすいです。

tama1126さんが比較検討した式場

ホテル横浜ガーデン

(返信日:2015年4月16日)

tama1126様

この度は、数ある結婚式場の中からホテル横浜ガーデンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、細かな部分までお褒めいただき、大変光栄でございます。

ご指摘をいただいた点は、改善出来るよう努力をさせていただき、高評価をいただいた点は、より良くしていきたいと考えております。

特に、お話し中に何度も席を外してしまい、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

近くにお越しの際は、ぜひレストランにもお立ち寄りいただけたらと存じます。

この度は大変ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtama1126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254