3. 名古屋市の結婚式場
  4. 岩崎台倶楽部グラスグラス

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「岩崎台倶楽部グラスグラス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅

スタッフの温かさと自由度の高さ
親族と友人の控え室が一緒になっている事

的当ての人 さん

挙式日 2019年6月 (投稿2019年8月)

最終的には60人で300万円位になりました。ドレスは持込み料金が発生します。その他ペーパーアイテムなどは持込み料金はありませんでした。
料理も基本コースから追加、変更すると料金が発生しますが、内容にとても満足できるクオリティになっています。

ガーデンが魅力的でココに決めました。建物自体も落ち着いたテイストです。
また、バンケットの高砂の後ろには大きな滝があり、他には無い雰囲気があります。
私たちは愛犬と過ごす事を希望していて、バンケット以外の場所で全て一緒に過ごすことが出来ました。

担当プランナーさんから、ファーストミートの演出などの色々な提案をしてもらえました。エンドロールでは提案頂いた演出で満足のいく仕上がりになりました。
自分たちが思い付いた演出でも、実現するために一緒に色々と考えてくれます。

基本のコースがあり、これを元に試食会の際に細かく変更追加ができました。
ゲストの方に合わせて調理方法も検討して頂けました。
また、デザートの細かい要望にも対応して頂きゲストの方に味はもちろん見ためも好評でした。
ウェンディングケーキに愛犬のマジパンもオーダーメイドで乗せてもらうこともできました。

打合せの時は勿論ですが、それ以外の時も疑問点や要望にもメールや電話で素早い対応をしてもらえました。
式本番の時も、担当の方が常に近くにいてくれて安心して過ごすことが出来ました。
ヘアメイクや司会方ともしっかりと打合せが出来、当日は楽しい時間を演出してもらえました。

自分たちは車での移動で、打合せの際も特に問題はありませんでした。
駐車場は沢山あり、自家用車で来るゲストの方は問題なく対応出来ます。ですが、電車を利用されるゲストの方はバスやタクシーなどの乗継が必要になります。

レストラン営業も行っているため、両親に会場を紹介する時も食事と一緒に行うことが出来ました。
担当のスタッフ以外の方も愛犬を連れて行った時に、快く相手してくれました。
新郎新婦の控え室は広いスイートルームで、式が終わった後もスイートルームで時間制限無くゆっくり過ごすことが出来ます。その際にスタッフの方とも色々と楽しい時間を過ごすことが出来ました。

岩崎台倶楽部グラスグラス

グラスグラス スタッフ一同 より

返信日:2019年9月6日

的当ての人様

この度のご結婚式では大変お世話になりました。
数ある会場の中で私どもグラスグラスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご両家の皆様、そしてゲストの皆様にとって大切な一日のお手伝いをさせて頂けましたこと、スタッフ一同、大変光栄に思っております。

またご多用のところ、口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます。

的当ての人様にご記載いただきました通り、グラスグラスは日進市という名古屋圏のなかでも郊外に当たりますが、だからこそできる自由な結婚式や開放的な空間でのウエディング、貸切感などは本当に他の会場様ではなかなか体感できないかと思います。
1500坪を超える天然芝のガーデンや、会場バックに大きな滝のある会場はなかなかなく、ゲストの方々にも楽しんでいただける会場かと思っております。

また、アクセスに関しても名古屋駅からの直通バスがあったり、最寄駅からタクシーチケットの手配などもさせて頂いておりますので、皆様にもご安心してご参加いただくことができているかと思います。

ご予算の部分に関しましては、ご結婚式を挙げられる時期によって様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご要望に応じてご提案させていただきますので、もし今後ご友人様などのご紹介などがありました際には、ぜひご相談させていただければと思います。

また、プランナーへの数多いお褒めのお言葉を頂戴し、この場をかりて感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。

愛犬との心あたたまるご結婚式のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。
3人の笑顔とゲストとの時間を過ごす場所としてグラスグラスをお選びいただけ光栄でございます。

ぜひ今後とも岩崎台倶楽部グラスグラスをよろしくお願いいた種ます。
お二人の末長い幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて的当ての人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 岩崎台倶楽部グラスグラス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他