2. 結婚式場を探す
  3. 大分の結婚式場
  4. 大分・県南の結婚式場
  5. 春日神社

大分 大分・県南エリアの神社・仏閣「春日神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

39 さん (女性)
2011年1月
2011年10月

大分の神社挙式ならココ。
39さん(春日神社口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
5万円と安く式を挙げることができました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
「白無垢を着て神前式」にあこがれていたので大満足です。
本殿前での記念写真もステキでした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
厳かな式を挙げました。
年配の参加者から「神前式久しぶり、やっぱりいい」と褒められました。

■ 料理の満足度
式のみですので、料理は食べてません。

■ 式場スタッフの満足度
電話予約から当日まで親切に対応していただきました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
市内中心部にあり場所はわかりやすいです。
出席者にはタクシーを用意しましたが・・・

5万円or7万円で挙式できます。
雅楽の演奏がテープか生演奏の違いですが・・・
あまり違いがないだろうと安価な「テープ」を選びましたが、
宮司さんがテープのスイッチを入れたり切ったり、ちょっと笑えました。
生演奏のほうが雰囲気があると思いますよ。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神社

場所を重視したので、コストパフォーマンスについては糸目をつけなかった。嫁側実家の希望や出資もあったので、まったく意識しなかった。 場所を重視したので、雰囲気や設備などについては、納得づくだった。「歴史...

13 さん
    訪問2010年2月(投稿 2011年10月)

ロケーション・会場設備について 大分駅より徒歩15分程度、大分の有名な神社ですので迷いはしないと思ういますが 場所を知らない方にはちょっと迷うかもしれません。 神社という厳かな雰囲気で、挙式はもちろん神前...

tyokore-to さん
    訪問2009年7月(投稿 2009年7月)

披露宴の方は検討していなかったので分かりませんが、式の方は生演奏で7万は安いと思いました。ただ神社なのに、会社のような雰囲気がきになりましたが よその神社に比べて駐車場が広い。歴史も古く、知名度のある...

ふふふわり さん
    訪問2009年3月(投稿 2011年9月)

会場名 春日神社
挙式スタイル 神前
住所 大分県大分市勢家町4-6-87

大分の結婚式場ランキングをもっと見る