2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. 春日神社

大分 大分・県南エリアの神社・仏閣「春日神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和風でアットホームな式を

- 4.00 3.50 4.50 4.00 5.00 -
ごすっち さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2011年5月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
初めての神社での挙式に参加して、入場は和の生演奏に感動しました。式場をせまく感じたけど、それがまた演奏が響いてよかった。

【演出・オリジナリティの満足度】
写真撮影の時間も多く、アットホームな披露宴だった。職場でメッセージを作成して流れたが、新郎新婦に見えやすい席に移動して、二人で楽しく話しながらみていた。

【料理の満足度】
料理はどれもおいしかった。お肉が特に印象に残っていた。盛り付けもみても楽しめて、味付けも強くなく食べやすかった。

【式場スタッフの満足度】
他の式場のスタッフと比べて若干年齢層が高かった気がした。接客が丁寧で対応もよかった。フロントの方も親切で話しやすかった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
神社の敷地内とあって、雰囲気は他のところではない、厳粛なムードもあった。駐車場も多く、木々も多く開放感があった。

新婦さんが和装の衣装を着ていたときに、身軽に動いているのにびっくりした。アットホームな温かい式でした。新婦が看護師、新郎が美容師で両上司のあいさつがちょっと、お互いに支えあってというより、支えてあげてという感じのあいさつだったので、なんとなく火花が散ってるようなあいさつに感じた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごすっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 春日神社
挙式スタイル 神前
住所 大分県大分市勢家町4-6-87

大分の結婚式場ランキングをもっと見る