2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. 春日神社

大分 大分・県南エリアの神社・仏閣「春日神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

古き良き日本の結婚式ができる

- 3.00 3.00 - 2.50 2.00 -
miga さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2009年12月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
神社だけあってとても厳格で形式ばっている。設備もまぁ歴史ある神社だからこんなもんだよな…という感じです。

【演出・オリジナリティの満足度】
とくに変わった演出とかはなし。マニュアルに沿ったというか、神社の格式を重んじた重厚なイメージそのままの神前式でした。

【式場スタッフの満足度】
とくに何をしてくれるとかではなく、淡々と式を進めるという感じ神社だからこんなもんだよなーと思う範囲内でした。

【ロケーション・交通の便の良さ】
自分も含め駅からタクシーで来た人がほとんどだったみたいです。でも、一応駅から徒歩でも行ける距離なので、何とかなる。

神社で厳格な神前式を挙げる人は最近少ないと思うので、見ているほうも物珍しく独特の雰囲気がとても良いと思いました。大勢でわいわいするような式ではないけれど、本人たちもこだわりを持ってやったようなので、よい記念になったそうです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmigaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 春日神社
挙式スタイル 神前
住所 大分県大分市勢家町4-6-87

大分の結婚式場ランキングをもっと見る