結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「プリムローズガーデン森と水の教会」は、米子・西伯エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鳥取県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
米子駅
専門式場
いそも さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

非日常空間での結婚式はオススメ
いそもさん(プリムローズガーデン森と水の教会口コミ)

60名で240万程の見積を出していただきましたが、衣装は別料金ですと言われました。フェア特典で式場利用料金は無料になっていましたが、少し高いかなあ、と思いました。
とても雰囲気が素敵で、料理も美味しく、担当の方も良かったので、予算があれば契約していたかもしれません。

暗くてコンクリート打ちっ放しのチャペルから正面のカーテン、窓が開くと池に浮かぶ十字架が現われます。本当に素敵です。
披露宴会場も細かなところまで気配りが出来ており、雰囲気もすごく良かったです。

演出は別料金となるそうですが、価格表があり、とても分かりやすかったです。

料理はとても美味しかったです。
試食時も料理の説明をしっかりしてくださいました。寒い日でしたが、温かいものを温かいままで食べられました。アレルギー対応等はしっかりしてくれるそうです。

男性の方が担当でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。受け答えがはっきりしており、説明もわかりやすかったです。

立地は森の中なので静かで非日常的な空間で結婚式が出来ると思います。交通の便は、森の中だけあって公共機関では行くことができません。駅からマイクロバスを手配できるようになっていますので、公共機関でなくても、大丈夫です。

いそもさんが比較検討した式場

プリムローズガーデン森と水の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

いそも様

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました!
また数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

お見積りに関しては、後から金額が大幅にアップすることが無いよう、お二人のご希望を加えて作成する事を心がけております。
費用に関してご不明な点・ご要望などございましたら、出来る限り対応をさせて頂きたいと思いますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

プリムローズガーデンでは、
〇ご見学時にご案内するスタッフ
〇当日までの打合せを行うスタッフ
〇ご結婚式当日にお近くでサポートするスタッフ
全て同じプランナーが担当させて頂きます。
こうする事で『お二人の事をよく知り、お二人の想いを形にする』ご結婚式作りが出来ると考えています(^^)
”人”が作る結婚式だからこそ、『信頼できるスタッフか』という点がとても重要です。
私たちは、お二人と良い関係を築き、お二人に安心して当日を迎えて頂けるよう心を込めてお手伝いをさせて頂きます!
今後 何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね。

この度は貴重なご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていそもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリムローズガーデン森と水の教会
通話無料0066-9680-586423
プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181 営業時間 9:00~19:00
住所 鳥取県西伯郡大山町鈑戸あけまの森1570