結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 島根県 総合 1位 +
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
いそも さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

真っ白な披露宴会場と、綺麗なガーデン
いそもさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

他会場とも比較をしていますと伝えると、今月中に契約で、会場使用料等、0円にしてくださるとのこと。ドレス2点、タキシード1点でどのブランドの物も30万としていただきました。

チャペルは広く、80人くらい入れると思います。天井も高く、素敵でした。式が終わると、外に出てから階段を降りつつのフラワーシャワー。雰囲気は良かったです。
披露宴会場は真っ白なので、テーブルクロスを何色にするかで全然雰囲気が変わる会場だと思います。
後ろの方の柱が少し邪魔に感じてしまうかもしれません。
ガーデンスペースもあり、落ち葉などないよう、常に綺麗にされていました。

演出の説明はあまりなかったですが、
わりと自分の好きなようにさせてくれると思います。会場の小物で気に入ったものがあれば、それを自由に使わせてもらえるとのことでした。

種類はかなり豊富で、試着もさせていただけました。ブランド品も多かったですが、挙式日等で見ることができないものも多くあったので、何回か行かれた方がいいと思います。

ワンプレートでしたが、かなり味は良かったです。フリードリンクと、乾杯酒と、ウェルカムドリンクは別料金でした。

とても丁寧な対応をしてくださいましたが、
間が持たなかったのか、何回も同じ話を聞かれました。シーンとする事もあり、少し戸惑いました。

公共機関で行くとなると厳しい場所にあります。送迎バスを用意してくださるので、挙式、披露宴の参加は特段困ることはないと思いますが、周りに、宿泊施設や、二次会が出来そうな所もないので、ゲストは少し困るかもしれません。自家用車があれば全く困りません。

いそもさんが比較検討した式場

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2017年4月12日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

また、おふたりのご希望に合わせましてブライダル相談会も随時開催しております。
平日はもちろん、結婚式のある土日も会場をご覧いただけるお時間にてご案内いたしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていそもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1