結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ジャスミン」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いそも さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

個性的な方にはオススメです
いそもさん(ジャスミン口コミ)

レストランなのでそこまで高くないと思ってましたが、結局ゲストハウスで貰った見積もりと変わりがないほどの金額でした。

オシャレなレストランなので雰囲気はとても良いですが、カジュアルなのできちんとした式をしたい方には不向きかもしれません。

色々な演出の説明をしてもらいましたが、全て別料金でした。

個性的なものが多かったです。
種類はわりと少なめでした。

レストランだけあってとても美味しかったですが、中華料理がメインなので好き嫌いがはっきり出ると思います。個性的な方にはオススメです。

色々と聞いてくれたり、質問にもしっかり答えてくれるのでとてもいい印象です。

閑静な住宅街の中にあるレストランなのでとても静かですが、少しわかりづらい所にあります。近くに高速道路のICがあるので、アクセスは良いと思います。、

いそもさんが比較検討した式場

ジャスミン

(返信日:2016年11月26日)

いそも様

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
Jasminでは、ご親族様のみのお食事会・友人のみでの1.5次会。
それから、神社で挙式後の披露宴パーティー等。
様々なご要望のお客様がおられます。
内容によりお見積もりも様々です。

いそも様のお見積もりでは、わりとしっかりした内容でのお見積りだったかと思います。当店では「明確なお見積り」をお出しさせていただくように気をつけておりますので、最終お見積りでぐっと高くなるということが無いよう、努力しております。

料理の方は、中華ですが、年配の方、小さいお子様等にも喜んでいただいているように感じております。お式当日はアレルギーはもちろん、好き嫌にも対応させて頂いておりますので、ご安心くださいませ(*^^*)

衣裳店の方もまだまだこれからですので、いろいろな方の色々なご意見ご参考にしながら、衣装選びのお手伝いが出来れば幸いと思います。

本当に貴重なお時間・また貴重なご意見ありがとうございました。
参考にさせていただきたいと思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

JASMIN ブライダル担当

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていそもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャスミン
挙式スタイル 人前
定休日: なし 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-517413
0066-9680-598525
ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1